Новых видов речных дельфинов обнаружены в Бразилии впервые в течение почти 100 лет

Новых видов речных дельфинов обнаружены в Бразилии впервые в течение почти 100 лет

В редких случаях новых видов дельфинов реки были выявлены впервые в течение почти столетия, и ученых, которые не может сказать, что он должен быть с учетом состояния находящихся под угрозой исчезновения.

Обеспечивая их доклад о новых речных видов дельфинов в открытом доступе к ВОЗ провела процедуру один исследователи заявили, что их обнаружение выделяет колоссальные масштабы дефицита в наших знаний в области биологического разнообразия.

В бассейне Амазонки реки ду Арагуайя бассейна группа ученых из университета в штате Амазонас Манаус Бразилия найти группу речных дельфинов также известен как Ботос живут отдельно от других групп населения в реке. После более внимательного изучения они поняли, что Ботос были генетически и морфологически отличается от других известных речных дельфинов видов.

True речные дельфины - среди произведений Шекспира и наибольшей опасности всех позвоночных исследователи. Эта новая река видов дельфинов только пятой такого рода известны науке. Последний раз новых речных видов дельфинов были обнаружены 1918 года. Исследователи полагают, что примерно около 1000 Ботос Araguaian проживающих в настоящее время в бассейне реки.

Мы проанализировали ДНК митохондрий, является в основном в Бихаре и нет обмена информацией в Бихаре studys вывод автора Томас Hrbek говорит в соответствии с Би-би-си.

Группы, которые мы видим: Антигены системы HLA у больных инфарктом гораздо более тесно связаны друг с другом чем групп в других странах. Для этого группы должны были изолированы друг от друга в течение длительного времени.

На основе того, что исследователи сказать - это низкий уровень генетического разнообразия среди рукописи и относительно низкой численности населения в сочетании с деятельностью человека в их естественной среде обитания Hrbek и его коллег о том, что для видов, находящихся под угрозой исчезновения и - как минимум - в список уязвимых групп населения по Международного союза охраны природы МСОП Красный список. Три из четырех ранее известных речных видов дельфинов, перечислены под угрозой на красного списка.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...