Новых видов Super-Шипастый героя вида землероек обнаружили

Новых видов Super-Шипастый героя вида землероек обнаружили

Впервые обнаружены в 1910 году герой вытянутым рыльцем известен также как укрепленная вытянутым рыльцем получить их имя для их super-strong позвоночника, гофрированный взаимосвязанных позвонков заметно отличается от любых других млекопитающих. В то время как аналогичным по размеру млекопитающих колючки обычно приходится не более 1,6 массы тела героя вытянутым рыльцем приходится 4 процентов. С вытянутым рыльцем огромный позвоночника способна выдержать огромные суммы вес еще не по-прежнему гибкое. С вытянутым рыльцем super позвоночника давно заставляет ученых потому, что она не имеет явных адаптивное значение.

Этого вида землероек первой, когда исследователи пришли к восточной части Демократической Республики Конго, Стэнли директор коллекций и где на местном музее. В проводники смотрели на удивление в качестве полного человека стояли на задней стороне героя вида землероек и животных ушли невредимыми.

новых видов героя вида землероек научно обоснованных с именем Scutisorex thori - второй герой вида землероек, описано в научно-записи. Он имеет много общего с первоначальной героя вида землероек но он меньше что привело к Порт-Стэнли, и его коллегами, чтобы предложить это могло бы представлять собой промежуточный между первоначальной героя вида землероек и вытянутым рыльцем, поскольку он обладает взаимосвязанную позвоночника но с меньшим количеством нижнего позвонка и бокового процессов, чем первый герой вида землероек видов.

Вы и я пять поясничных позвонков говорит Порт-Стэнли. Так же как и большинство других млекопитающих но original герой вида землероек на 10. Scutisorex thori имеет восемь позвонков и меньше поперечный процессов, чем оригинал видов.

Для нового героя вида землероек по мнению исследователей романа гипотезы для значение вытянутым рыльцем super позвоночника, что она используется питание и масса позвоночника в ОЗУ в деревьев, с тем чтобы получить доступ к дополнительным услугам концентрации Beetle личинок жизни человека из дерева. Животное может также использовать свою противоположность позвоночника для подъема журналы или камни, чтобы получить доступ к насекомых живых под -- источник пищи, остается недоступным для многих других млекопитающих.

В возрасте до обнаружение - это не более чем он, добавив, что это всего лишь один из примеров новых млекопитающих но есть еще больше для этой планеты мы узнаем о.

Игры для девушек первое свидание

Ни один, кто по-настоящему любит игры для девочек одевалки не станет спорить ...

Место обитания вида животных

Местом обитания рододендронов являются горные леса. Нередко они встречаются н...

Виды ликвидации предприятия

Открыв ООО, вы хорошо поработали, заработали много денег, или не много, или н...

Новую экосистему обнаружили под антарктическим льдом лист

В новую экосистему заполнены с рыбы и беспозвоночных обнаружены в антарктичес...

Исследователи захват редких бабочка для экономии на Almost-Extinct видов

Ученые из Университета штата Флорида, захватили один из бабочек в очень редки...