Обама делает $ 10M обязательство бороться с незаконной оборот диких животных

Обама делает $ 10M обязательство бороться с незаконной оборот диких животных

В ходе государственного визита в Танзании в понедельник вице-президента США Барака Обамы издал в дальнейшей борьбы против незаконного оборота дикой флоры. Указ предусматривает создание президентской целевой группы по дикой флоры и $10 млн. в Африке, где значительная часть оборота.

Браконьерство мира вышли за рамки мелких сопутствующих мер по координации убийство по заказу вооруженных и организованных преступных синдикатов. выживания охраняемых видов диких животных видов, таких, как слоны носорогов шимпанзе тигры акулы тунца и черепах, взаимовыгодных экономических, социальных и экологических последствий, которые важны для всех наций Обама написал.

В основном подогреваемая спроса в Азии число брал животных в Африке наблюдается резко возрос. Количество носорогов убиты в Южной Африке в этом году находится на пути к достижению высокого уровня и в 2012 году приблизительно 30000 африканские слоны были убиты незаконно на всем континенте.

Количество носорогов убиты в Южной Африке в течение первого квартала 2013 года, превышает смерти платных дорог для всех 2007 года 2008 г., и 2009 г., а в соответствии с веб-сайта Annamiticus. При нынешних темпах 2,1 погибших носорогов в день 767 носорогов заглохнет на руку бандитами в конце года.

В мае 26 африканские слоны были slaughterednbspat Dzanga Бай объекта мирового наследия ЮНЕСКО со стороны вооруженной группы подменяется членов Центральной Африки республик переходного правительства.

Генерального секретаря Организации Объединенных Наций Зумы недавно сделал на борьбе с браконьерством законов и более уголовного правосудия в Центральной Африке.

браконьерства и ее возможных связей с другими преступными даже террористической деятельности представляют собой серьезную угрозу для устойчивого мира и безопасности в Центральной Африке генерального секретаря ООН Пан Ги Муна в докладе, представленном Совету Безопасности ООН в международной безопасности.

Планет наиболее величественные видов убиты за ничто не характеризовал отдых брелки профсоюзное движение средств правовой защиты и ложных обещаний чудо рак излечивает Робертс говорит согласно Всемирный фонд дикой природы.

Будущее нашего парка дикой природы лежит в наших руках он говорит. И теперь мы должны двигаться вперед, все из-за скорости и проверьте слоны носорогов и других чрезвычайных существ олигархи исчезнут навсегда.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...