Обама вновь обращается призыв к ограничению выбросов углерода в о

Обама вновь обращается призыв к ограничению выбросов углерода в о

В своем выступлении во вторник вечером президентом США Бараком Обамой обновленной его призыв к пресечению нас выбросов углерода и обещал переход к использованию более чистых энергетических технологий в США.

Обама указал на необходимость продолжить сокращение выбросов углекислого газа от сжигания ископаемых видов топлива эхо-сигнала от государства Союза адрес в год назад, когда он обещал он будет начать решение проблемы изменения климата с помощью или без помощи Конгресса.

На протяжении последних восьми лет Соединенные Штаты сократить общий объем выбросов загрязнение окружающей среды больше, чем любой другой нации на земле Обама говорит. Читать полный протокол 2014 г. в составе союза адрес здесь.

Но мы должны действовать с еще более неотложный характер, поскольку изменения климата уже нанести вред западных государств ведут борьбу с засухой и прибрежных городов наводнений. Поэтому я дал указание моему администрации для работы с коммунальных служб Соединенных Штатов Америки и другие, новые стандарты на количество углерода загрязнение наших электростанций, разрешено для сброса в воздух.

Такой переход к более чистых энергетических экономики не сразу, и потребуется нелегкий выбор по пути Обама говорит. Но дискуссии не урегулирован. Изменения климата - это факт. И когда наш детский детей смотреть нам в глаза и спросить если мы сделали все, что мы могли бы оставить их в более безопасное более стабильного мира с новых источников энергии я хочу, чтобы мы могли бы сказать да, мы сделали это.

Один из основных путей Обама может повлиять достижения его целей выбросами углерода является путем систематического закрытием старых угольных электростанций.

Один из самых старых и совершавшейся угольных электростанций уже на пути в заключительном давление от Управления по охране окружающей среды США с одной стороны и и природного газа и возобновляемых источников энергии на других Райан Купер написал в Вашингтон Пост блога.

С немного удачи и, если Председатель говорит по-английскисохраняет давление в тот момент, когда он руки к его преемнику уголь будет осуществляться на постоянной основе понижательной динамике говорит Купер.

В Агентство по охране окружающей среды ожидается решение в июне в отношении выбросов загрязнения из существующих угольных электростанций будут рыть могилы самых старых и изувечить тех, кто пока еще остается в операции.

Предприятия инвестируют почти 100 млрд. в новые заводы, использование природного газа Обама говорит. Плохого разрезать красную ленту, чтобы помочь государствам добиться этих фабрик, построенных и Конгресс может помочь люди для работы строительство нефтебаз переключения, больше автомобилей и грузовиков из иностранных масла для Америки природного газа.

Мое Управление будет продолжать работу с этой отрасли для обеспечения производства и темпы роста, в то время как укрепление и защита нашего воздуха наши и наших общин.

Электростанции приходится 40 процентов выбросов углерода загрязнение окружающей среды и президент Обама сегодня вечером подчеркнул почему мы должны быстро вводить ограничения на их так же, как и для других загрязнителей Beinecke заявил в выступлении. Его климатических действий указывает путь к с помощью закона о чистом воздухе для того, чтобы даже самые уголь - зависит от государств сократить выбросы без экономического воздействия.

Прекращение его более чем за час speechs этапа заседаний высокого уровня по изменению климата и углерода Обама добавил, что он будет использовать его исполнительного органа по защите наших девственных федеральных земель для будущих поколений.

Обама имеет, вероятно, в виду предметов антиквариата, председатель, отложите в сторону некоторых ценных государственных природных территорий в парк и сохранения земли.

Этот орган может использоваться strategicallynbspas Купер указано для блокировки запасы угля внутри федерально охраняемые парк, - это то, что президент Билл Клинтон в 1996 году, когда он объявил богатые запасы угля в районе Kaiparowitz Utahs плато в рамках национального монумента навсегда герметизация угля от разработчиков.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

 

Strict Standards: Static function CMSFactory\BaseEvents::create() should not be abstract in /home/users/a/aleksandr8i/domains/house-green.ru/application/modules/CMSFactory/BaseEvents.php on line 19