Обама вопросы Памятка по убою Исландии для дипломатического давления, но не торговых санкций

Обама вопросы Памятка по убою Исландии для дипломатического давления, но не торговых санкций

Президента США Барака Обамы вновь обращается с призывом к Исландии его коммерческий промысел китов мира во вторник руководство США на продолжение давления Исландии в соответствие с международными стандартами, но США не будут навязывать торговых санкций против страны Северной Европы нации.

В заметку опубликован в Конгресс США подробные правила, запрещающие коммерческий промысел китов отмечая, что Исландия рыскает fin китов для экспорта в Японии все более быстрыми темпами.

Исландия открыто бросает вызов Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и на анатомическом СИТЕС и его запрет на международной торговли китобойного промысла.

В прошлом году Исландия загнанный 134 fin китов годовой урожай почти втрое считается биологически устойчивых в Северной Атлантике Обама говорит.

На заметку в Конгрессе Обама изложил свои директивы в отношении США призвать их выдвигают возражения против китобойного промысла при включении с их коллегами из Исландии.

В 2011 году президент Обама сталкивается с аналогичной ситуации, но отказался применять санкции. Вместо этого он направляется федеральным учреждениям предпринять дипломатические действия, направленные на поощрение Исландии для изменения своей политики китов в Службе рыбного и охотничьего хозяйства.

Норвегия открыто бросает СИТЕС о запрещении ядерных испытаний, а также. Япония также рыскает китов но его действия правовых через лазейку в СИТЕС правила, которые позволяет китов убивают для научных исследований. Международный Суд недавно принял решение о том, что японское сотрудничество мероприятия по убою китов в Антарктике не сделано в научных целях и отдал Японии прекратить промысел китов в этих водах. Япония в то же время по-прежнему хант китов для того словам, научных целей в других частях мира.

Японское дерево Хеномелес

Хеномелес японская, или низкая японская айва. Кустарник 60-100 сантиметров вы...

Дерево Хеномелес великолепный

Хеномелес. Листопадные колючие кустарники из семейства розоцветных. Листья у ...

Деревья филлостахис зелено-сизоватый

Филлостахис зелено-сизоватый. Стебли 10-12 метров высотой и до 8 сантиметров ...

Дерево Тамарикс смирнеский

Тамарикс смирнеский (измирский). Дерево высотой до 6 метров или кустарник с м...

Деревья Стифонолобиум

Стифонолобиум. Представителем этого рода является дерево стифонолобиум японск...