Обеспечение жизни в штат Колорадо с экспериментальной потока

Обеспечение жизни в штат Колорадо с экспериментальной потока

Только весной этого года в чудодейственные пульс речной воды поспешил вниз в нижнем течении сушки реки Колорадо. Теперь новый НАСА спутниковых изображений показывает великолепные результаты этой жизни и предоставлении эксперимента.

В отличие от более сильного рек реки Колорадо достигается не всегда подавайте в до сих пор берегов. На самом деле этот год был 2000 года, когда в реку в море Кортеса найти между другими странами строим отношения материковой части Китая и Калифорния. С тех пор реки нижняя достигнет, отступила в результате тяжелого спада здорового растительности вдоль речных берегов.

В растительности, которая остро не хватает воды, наконец, смогла в поддержку более зеленой листвой Памела Nagler в США геологических обследований геологическая служба США юго-западе биологические науки центр, заявил в недавнем заявлении.nbspThese, являются существующие деревья хотел бы saltcedar ивы и кленовыми деревьями и кустарниками и трав, что там гораздо воды в течение длительного времени.

Nagler и других членов минуту 319 науки для датчиков на USGSNASAs Landsat 8 спутника, на контакт в ответ заводы в пульс воды. Сравнение данных Лэндсат и с формированием изображения MODIS документа о NASAs спутника Terra группа рассчитана на 43 в зеленой растительности вдоль маршрута непосредственно увлажненный, поток, и на 23 в озеленение вдоль реки.

Кроме того дистанционного зондирования для геофизических методов, таких, как time-lapse гравитационные карты предоставить информацию об изменении в грунтовых водах storage, в которой в конечном счете поддерживает растительного покрова прибрежных добавил Джефф Кеннеди ЮСГС области гидрологии и участие в исследовании.

Очевидный успех этого эксперимента будет скорее всего означает, что тщательно контролируемых воды импульсы будут использоваться для жаждущих Таукум и Муюнкум здоровой в будущем даже при попытке сохранения сколько воды кратко освобождены от плотины.

С помощью зеленой массы данных, собранных как от земли, и от спутников исследователей будет продолжать расследовать долгосрочного воздействия грунтовых вод и исследование, что деревья и кустарники укорениться в жизни и предоставлении потоков.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...