Обезьяны использовать умов для управления виртуальным оружием, свидетельствуют о новых успехах в мозг

Обезьяны использовать умов для управления виртуальным оружием, свидетельствуют о новых успехах в мозг

dir=ltrIn в Duke University лабораторной работе обезьяны научились для управления рычага движения аватар только с помощью их умы нового исследования опубликованы в журнале Наука транснациональный медицина докладов.

dir=ltrThe исследователей зарегистрировано почти 500 нейронов из нескольких районов в обоих полушариях головного мозга животных мозг маркировка наибольшее число нейронов как и сообщалось. Это позволило обезьян для управления виртуальным оружием.

dir=ltrThe обезьян поощряются к их виртуальных руки на конкретные цели с помощью пара джойстиков и затем с их мозг. В качестве их возможности по контролю за вооружениями в обезьян начали проявлять большой объем произведенной в коре областях их мозг о животных может были включения аватар оружия в их внутренних изображение их собственных органам.

dir=ltrFurthermore корковый регионах проявляют конкретных моделей нейронный электрической активности, отличается в зависимости от обезьян используются как оружие называется bimanual движения или каждый рычаг отдельно.

dir=ltrBased по этим выводам исследователи что hypothesize в больших групп нейронов вместо того, чтобы отдельных нейронов, в основе повседневной двигатель. По этой причине малых нейронный образцы Cortex может оказаться недостаточным, когда дело доходит до контроля сложных поведение двигателя через мозг-машина системы ученых.

dir=ltrWhen мы изучили свойства отдельных нейронов или всего населения и корковый клеток мы заметили, что просто подводя итоги нейронный деятельности связано с движением правой и левой оружия, не позволяют нам прогнозировать, какие то же отдельных нейронов или нейронный населения будет делать после того, как оба оружия занимались вместе в bimanual целевой группы д-р Мигель Nicolelis профессор нейробиологии заявил в выступлении. Этот факт указывает на зарождающемся мозг собственности - на нелинейное суммирования -- в случае, если обе руки в один раз.

dir=ltrThese выводы будут участие в международном сотрудничестве по разработке и созданию мозг контролем neuroprosthetic устройства. В минутах ходьбы от вновь проекта в области планируется провести презентацию первый в мире мозговой, наружная оболочка в рамках церемонии открытия в 2014 году чемпионата мира по футболу.

Bimanual движений в нашей повседневной деятельности - от набора текста на клавиатуре, чтобы открытие может -- имеют критически важное значение Nicolelis говорит. будущем мозг-машина интерфейсы в целях восстановления мобильности в людей будет иметь включить несколько конечностей в значительной степени серьезно парализовали пациентов.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...