Обезьяны может решать, когда говорить или молчать, исследователи сказать

Обезьяны может решать, когда говорить или молчать, исследователи сказать

Новые исследования показывают, что общий билирубин обезьяны имеют возможность вызова или умолчать о команде найти, что свидетельствует о том, что приматов, сознательно принять решение о том, следует ли шум или нет.

Исследователи предполагают, что потому, что обезьяны способны был приостановлен в звуки они вносят в это способ его дополнительные свидетельства того, что сходство между человеком и поместных церквей.

Мы хотим понять физиологических механизмов мозга, ведущими к добровольной производства вызовов, так как она играет ключевую роль в развитии способности человека речи говорит Стеффен в Хаге neurobiologists в Университете Tübingens Института нейробиологии.

Записи в журнале характера сообщения Хейг вместе с его коллегой Андреас давление контакта свидетельствует о том, что нервные клетки головного мозга в общий билирубин сигнал обезьяны в начало вызовы, на которые они сказать форм на основе добровольных саунд.

Люди говорят с целью намеренно сказать что мы думаем или сознательно утаивания информации. Но животных не так расчет обычно принятия решений звуки, связанные с тем, как они чувствуют себя в данный момент.

Даже самые близкие отношения между Константинополем звуков как reflex на основе их настроение исследователи написал в выпуск новостей но общий билирубин обезьяны они имеют возможность вызова или умолчать об команды. Они могут был приостановлен в звуки они в целенаправленное важным поведенческих способности, которые людей также использовать для того, чтобы положить язык, чтобы с этой целью.

Для проведения исследований в прямой интерфейс между мозгом в общий билирубин обезьян для вызова быстро при a dot представляется на экране компьютера. При этом они смогли узнайте, как нейронные клетки мозга стать катализатором для производства контролируемых Vocal шум.

В то время как обезьяны решить головоломки измерений в их данные arm Cortex выявили поразительные реакции в клетках в исследователи написал. В нервные клетки стал активным при Monkey считает, что пятно света, инструкции для вызова. Но если Monkey просто так спонтанно эти нервные клетки не активирована. В ячейки поэтому не поступил сигнал о неисправности на только что-либо после -- только для вызовов, которые Monkey активное участие приняла решение внести.

Расстройства в этой части головного мозга человека приведет к серьезным речи расстройства или даже полная потеря речи в пациенте давление контакта объяснил добавив, что результаты их исследования могут дать дополнительную информацию по вопросу о том, как производства звука в начато в мозг что может привести к более глубокому пониманию речи расстройства.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Предложить статью или новость

Условия размещение статьи или новости на бесплатной основе:<...

Дерево Кипарисовик Лоусона или белый кедр

Кипарисовик Лоусона, или белый кедр, — С. lawsoniana (A. Murr.) Pari, (...

Кипарисовик могильный или траурный

Кипарисовик могильный, или траурный, — С. funebris (Endl.) Franco (рис....

Кипарисовик нутканский или желтый кипарис