Обезьяны ненавидеть людей, означает для других людей

Обезьяны ненавидеть людей, означает для других людей

В соответствии с результатами нового исследования обезьян обыкновение принимать пищу из людей, которые относятся к другим людям плохо показывает, что они, как правило, оценивать людей на основе социального поведения. В этом исследовании содержатся доказательства того, что люди когда делаешь только животных, что судья на основе сторонним взаимодействий.

Более ранние исследования Джонсон et al также опубликованы характера, было установлено, что 6- 10-младенцев обычно целевой людей, которые могут оказаться полезными для других и не любят людей, значит к другим людям. Это возможность узнать, кто может быть лучше друг и враг лежит в основе нашего социального взаимодействия с другими. В рамках исследования, Дамиан шарф et al опубликованы в ВОЗ провела процедуру один ставило под сомнение по поводу Hamlins исследования.

В настоящем исследовании ученых сделан Газиабад обезьян в передней части людей, которые либо были бы к другим людям или те, кто были грубые. Обезьяны были затем продовольствия от хорошего и плохого. Исследователи обнаружили, что обезьян отклонил продовольствия из людей, которые отказались от помощи других людей, нуждающихся в в то время как они согласились с полезными людьми. Исследователи сказать, что эксперимент показывает, как обезьяны претендующий на возможности оценки людей на основе сторонним взаимодействий.

Мы считаем, что обезьян принять пищу менее часто от тех, кто упорно отвергать особому просьбы о помощи. Это негативные социальные оценки воздействия - это надежность в условиях и тесно связана с прямого отказа в помощи. Оценки потенциальных отзывчивость-взаимодействий может таким образом, не должно быть уникальным для людей исследователи написал.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Iq известных людей

Люди, которые способны к самопознанию и развитию ума, а также решению различн...

Iq знаменитых людей

Коэффицие́нт интелле́кта (англ. IQ — intelligence quotient, читается «ай...

Анкета для заполнения загранпаспорта

В отличии от анкеты на загранпаспорт старого образца, анкета на биометрически...

Корпоративный отдых для организаций

Центр активного отдыха представляет широкий ассортимент услуг для работы с к...