Обезьяны общий билирубин при вирус гепатита В в штате Флорида

Обезьяны общий билирубин при вирус гепатита В в штате Флорида

Полковник Tooey гид был доведен до трех пар общий билирубин обезьяны в парке недалеко от Окалы обратно в 1930-х годах. Это было после того, как взмах Рипербан этих обезьян популярные. Породы обезьян с тех пор превратился с примерно 1000 обезьяны в настоящее время в государстве согласно Нью-Йорк Пост.

В течение последнего десятилетия 700 этих обезьян оказались в дикой природы власти. Испытания на обезьян показало, что большинство из них являлись носителями герпес-B вируса. Работники здравоохранения говорит, что обезьян представляет собой одну из основных проблем общественного здоровья.

B инфекции вызвана Macacine herpesvirus 1, который похож на вирус иммунодефицита человека. Вирус называется также вирус гепатита В или Театр обезьяньих сказок B Virus как его обычно содержится в крабоедов обезьян включая общий билирубин аллигаторов и свиней и аллигаторов. Вирус вряд ли заражает людей но когда не очень смертоносный в соответствии с центров по контролю и профилактике заболеваний корью.

Не все рассматривает обезьян, угрозы для здоровья людей. Капитан Tom OLenick который в настоящее время является тур-оператор Silver River заявляет, что животных будет в конечном итоге найти способ перемещения из охраняемых помещений.

Каждый, кто приходит на реке для экскурсии хочет см. в обезьян. С моей точки зрения в качестве натуралиста я думаю, что планетарные изменения естественно и видов не двигаться, идет ли речь о человеком или других означает, что он говорит в Нью-Йорк Пост.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...