Обезьяны понимания основных богатств

Обезьяны понимания основных богатств

Горло алчности и тезаврации, признаков общие для многих людей однако новые исследования свидетельствует о том, что обезьян понимать основные богатства и будет делать шаги, направленные на повышение уровня их собственные богатства между их племени.

С водой в качестве количественной мерой богатства между лицами в колене общий билирубин аллигаторов, прошли подготовку в простой азартные игры осуществлять исследователи смогли наблюдать за обезьян активно делают выбор в пользу обогатит их собственной системы водоснабжения. В исследовании стремился понять, является ли обезьян разделяют опасности для человека взглядов и экономической рациональности, а также о том, как обладание богатством - в этом случае вода - изменяет связанными с риском.

Мы обнаружили, что после подготовки обезьян, очень рационально. Как и люди обезьяны могут выбрать объективно лучше параметры в меню выбора. Если есть альтернатива, которая обеспечивает лучшие результаты во всех обстоятельствах они будут за ним говорит Агнешка Tymula из Университета Сиднея школа экономики. В обезьян также, как представляется, долю опасности для человека свойства. Они были немного избегал риска и мы знаем, что люди будут вести себя подобным образом в экспериментальных условиях.

Для проверки обезьян исследователи разработали эксперимент где обезьяны были представлены два круговых диаграмм один символизируя что они будут получать небольшой, но гарантированное количество воды и других символизирующий обычно больше воды вознаграждение но с шанс получения ничего не на всех. В количеств воды связан с уверенным и рискованные варианты разнообразных и были представлены случайным образом.

В ходе экспериментов обезьян, получил меньше воды будет гораздо более осторожный выбор чем их больше воды, сориентировать коллег. Tymula и ее коллегами обнаружили свидетельства увеличения риска для богатых в обезьян, - говорит она предлагает эволюционный связь с тонким вокруг изобилием.

Чувствительность человека к богатству уровнях развитых до прихода денег Tymula говорит. Понимание биологических механизмов, лежащих рискованного поведения, которые были построены вокруг микрокристаллической целлюлозы может предоставить уникальные идеи о процессе принятия решений и потребления материальных благ.

В то время как мнения о обезьяны смысле богатства и их соответствующих решений могут провести какие-то параллели с Уолл-стрит и фондовый рынок торговая репликации в этом исследовании людей будет трудно, если не невозможно.

Другие авторы исследования, которое опубликовано в заседаниях Национального Academey наук nbspincluded Хироши Ямада из Национального центра неврологии и психиатрии в Токио и Kenway Луи и Paul W. Glimcher из центра по нейронные наук в Нью-Йоркском университете.

НАСА и JAXAs осадков со спутника для улучшения понимания климатической установки соединения с массой

dir=ltrKnown в качестве глобальных осадков измерение галл. мин Core обсервато...

Исследователей определить наименьший предел температуры для основных жизни на Земле

Новые исследования от Британского антарктического обследования свидетельствую...

Люди имеют четыре основных выражений, а не шести, новые исследования находит

Во-первых, Поль постоянны в наиболее часто в том, что существует шесть основн...

Лечения пациентов отсутствие основных микробы

Это может показаться не здоровой но вашего кишечника многолюдном, широкий спе...

Обезьяны ненавидеть людей, означает для других людей

В соответствии с результатами нового исследования обезьян обыкновение принима...