Обезьяны с более друзья живут дольше, исследования

Обезьяны с более друзья живут дольше, исследования

Исследование свыше трехсот аллигаторов живем в условиях суровой зимы в горах Марокко свидетельствует о том, что обезьян с больше друзей, по всей вероятности, выжить в экстремальных условиях окружающей среды.

Под угрозой исчезновения свыше трехсот аллигаторов, привыкли к холодной но в течение необычно холодная зима в 2008-2009 - заснеженных местах на протяжении почти трех месяцев больше, чем обычный вызывая обезьян, едят семян и трав на местах, чтобы голодать.

В то время как проведение исследований в рамках более широкого проекта по свыше трехсот аллигаторов социальной жизни Ричард подрядчиков IADС поведенческих эколог в Университете Витватерсранда в Йоханнесбург ЮАР найдены многочисленные свыше трехсот крабоедов трупов в январе 2009 г., по данным доклада по своему характеру.

Подрядчиков IADС и его группа приступила к изучает два войск обезьян в январе 2008 года. Год спустя всего лишь 17 из 47 взрослых, по-прежнему живы - в младенческой смертности - до 64 процентов.

Исследователи считаем, что норма выживания обезьян, зависит от числа социальных контактов они и после анализа обезьян социальных данных с предыдущего года они определили, что больше друзей a Monkey, тем больше вероятность того, что она выжила холодной зимой.

Предыдущие исследования изучение связи между новую Азербайджанскую государственность и фитнес-зал, главным образом по долгосрочной репродуктивного преимущества сохранения прочных и стабильных социальных отношений подрядчиков IADС заявление в. В то же время наши данные свидетельствуют о том, что воздействие новую Азербайджанскую государственность на фитнес-то, что можно предсказать выживания в краткосрочной перспективе в непредсказуемые экологические мероприятия.

Лица, с которыми обменялись уход за телом или телесных повреждений свяжитесь с по меньшей мере один раз в течение предыдущих сеансов наблюдения были рассмотрены в качестве социальных отношений или друга, исследователей.

Такой тонкий определение дружбы также привели к тому, что исследователи свидетельствуют о том, что количество друзей, а не как на качество дружбы, как обезьяны выжить.

Исследование соавтор архиве имеются документы о строительстве Majolo из школы психологии в университете Линкольн говорит, что аллигаторов выживание может быть из-за увеличения подачи терпимости в результате крупной сети социальных отношений сокращение времени и энергии на уменьшилось.

Наши результаты показывают также, что обезьян с большим числом социальных отношений может также иметь более широкий доступ к глазах гвардейцев партнеров в ночное время и в холодных периодов Majolo говорит.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...