Обезлесение могут предложить изменения климата, экономических выгод в некоторых районах

Обезлесение могут предложить изменения климата, экономических выгод в некоторых районах

Хотя это может звучать контринтуитивными обезлесение могут обеспечить более благоприятного климата для некоторых районов, чем если деревья были оставлять исследователи из Дартмутского колледжа.

Снег в регионе как правило, по-прежнему актуальны и в весенние месяцы, с тем при рассмотрении экономических выгод от очистка лесов для древесины, а также альбедо эффект - отражения поверхности входящих солнечной энергии - исследователи утверждают, что преимущества очистка леса могут перевесить преимущества сохранения его в постоянного накопления углерода и только в том случае, если учет этих трех факторов.

В сообщения электронной почты на природе новости Лутц заявил, что определение того, как для управления лесами требует мышления о многочисленных переменные. Некоторые леса в северо-восточной части ведется на нажмите для хранения углерода рынков.

Наше исследование просто указывает на то, что в некоторых местах это может быть неуместным, поскольку все более темные леса, там хранить много углекислого газа и блок цилиндров благотворное воздействие снег отражательная способность является контрпродуктивным с точки зрения климата Лутц. Но он отметил, что есть много более лесов не только древесины и угля.

Леса также дополнительные выгоды для общества - воды и питательных веществ сохранение возможности обеспечения Хабитат для множества птиц и животных эстетический салон красоты культурные и религиозные ценности для жителей он говорит. Наша модель не включает в себя тем, что так важно понимать, что в то время как тяжелые урожай может быть выгодно от климата точки зрения он также могут нанести ущерб от многих других аспектов и, таким образом, не целесообразно.

Исследователи высказывают мысль о том, что лесной руководители всех этих переменных в рассмотрения, как они пытаются увеличить расход древесины углерода и альбедо в высоких широтах лесов.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...