обезлесения в Центральной Америке связаны с незаконным оборотом наркотиков

обезлесения в Центральной Америке связаны с незаконным оборотом наркотиков

Центральноамериканских лесов, тайно уничтожены с торговцами наркотиками режущей дорог и взлетно-посадочных полос в больших полос охраняемых земель в соответствии с новой политики документ в журнале наука.

Эрик Нильсен помощник преподаватель школы наук о Земле и экологической устойчивости на Университета Северной Аризоны говорит, что незаконной торговли наркотиками сказывается как на окружающую среду и общество.

Они не только общества, скопированных друг от друга но лесов, скопированных друг от друга он сказал добавив, что торговцы наркотиками, уменьшив количество гектаров леса в охраняемых районах для строительства дорог и взлетно-посадочных полос и что скот фермерских хозяйствах созданы на земле в качестве фронтах для отмывания денег.

Nielsen, исследования в Центральной Америке на протяжении многих лет говорит, что этому общению, он и его коллеги придумали действительно происходит после того, как они начали замечать тревожные обезлесения тенденции на несколько веб-узлов в Гватемале и Гондурасе. Его первоначальных исследований, информационно-пропагандистской деятельности для местных общин, с тем чтобы их просвещения по окружающей среды но, поскольку он не на земле он сказал несколько линий по расследованию конвергентных и понять, что обезлесение в регионе был в торговцев наркотиками.

В 2007 году мы приступили к см. Это просто поразительным развития обезлесения в общинах, где в.Путин проводит исследования в течение длительного времени Nielsen. Мы начали с запросом на здесь незаконный оборот наркотиков был ответ.

Nielsen говорит не уничтожаются по наркомафия deforestatioin - созданию трансамериканского биологического коридора в Хабитат, простирается от Мексики через большинство стран Центральной Америки. Коридор был создан для защиты биологического разнообразия и Nielsen в регионе равных в Большой Каньон с точки зрения того, каким образом международное сообщество надеется на их культурного и биологического значения.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...