Obies путешествия: комбинезонов получает животик Засуньте Epic после потери веса видео

Obies путешествия: комбинезонов получает животик Засуньте Epic после потери веса видео

В прошлом ожирение комбинезонов с новой пружины в его шаг после того, как в животе крепежную снять почти трех фунтов излишки кожи после успешного снижения веса путешествие.

По его самые тяжелые собаки весом 77 фунтов. По сообщениям OBIE стал тяжелым после того, как его пожилых владельцев практически убил его с добра позволяя ему съесть его более чем в два раза в прошлом хороший вес для комбинезонов.

Nora Vanatta ветеринарных специалистов в Портленд Руде. принял OBIE из его бывших владельцев после относительной и попросили помощи. Vanatta положить OBIE на позанимайтесь спортом и веса диеты. За полтора года до его хирургия OBIE потеряла до 40 фунтов.

Мы никуда не собираюсь взвешивать его, поскольку на хирургическое вмешательство, однако он не потерял 2-12 фунтов кожу Нора сказала, что по данным в Портленд новости станции KGW. таким образом, он должен быть около 35 фунтов. Я рисунок его здоровый вес - между 28 и 30 фунтов стерлингов.

Obies потери веса историю приобрел несколько национальных. Сайт с информация и снимки от OBIE и его потери веса путешествие, а также страницу Facebook для OBIE callednbspBiggest проигравшим Doxie Edition.

Путешествия

На прошлых выходных ездил в ]]>Тольятти]]> на , решил брать авто отечес...

Туризм и путешествия

Nowadays there are many resources in internet telling about tourism and trave...

Путешествия во времени

Вот что поведал нам писатель и ученый Марк Теренций Варрон, живший во II—I ве...

Путешествия по россии

Щедро одаренная природными богатствами российская земля гармонично сочетает п...

Морские путешествия

Путешествие по морю связано с определенным риском, но с другой стороны, а где...