Облесение вдоль реки Миссисипи будет сократить сельскохозяйственные стоки, возродить Мексиканского Залива

Облесение вдоль реки Миссисипи будет сократить сельскохозяйственные стоки, возродить Мексиканского Залива

Нижней Миссисипи аллювиальной долине является одним из крупнейших речных бассейнов в мире. В низовьях реки Миссисипи работает более 1000 миль от его отправной точкой в Каире Ill. вторгаться в Мексиканском заливе. пойм вдоль реки последовательно серьезно пострадала в результате эрозии осадок отчуждения и наводнения все из которых были связаны с веков преобразования резерват расположен из твердых пород дерева лесов в сельскохозяйственных земель.

Эти сельскохозяйственные земли часто наводнения и эти сэкономленные средства несет с собой не только отложений в земли, но значительного количества сельскохозяйственных пестицидов и удобрений, которые способствуют формированию гипоксическая терапия регионов - нет кислородного мертвых зон - в Мексиканском заливе.

В лесной службе исследование, результаты которого опубликованы в журнале экологических инженерных использует модель, показывают, что экотипов областях, между рекой Миссисипи и ее своевременную известен как battures может привести к сокращению в осадок из затопленных сельскохозяйственных земель. Исследователи позади моделирования исследования утверждают, что battures будет премьер-сайт для экотипов усилий.

Их исследования исследователи сосредоточились на двух нижней Миссисипи аллювиальной долине водосборных бассейнов большой нижний добавили Yazoo речных водосборов и небольших Петерс-Крик водосборного бассейна. В моделях поделили последствия лесовосстановления в или рядом с battures вдоль заливных лугов с упором на отвод воды и осадка, вода, осадок нагрузки.

Исследователи по образцу в отвод воды и осадка нагрузки и не лесовосстановление затем повторно запускал модели за 10-летний период для проверки потенциальных последствий лесовосстановления на различных уровнях. Лесовосстановление на battures был смоделирован в одиноких сотрудников на 25 50 75 и 100 процентов.

В целом в более широкой области преобразованы в. Для нижней добавили Yazoo речных водосборов в два раза увеличить лесной площади будет примерно в два раза сократить годовой объем отвод воды и донных отложений нагрузка перемещение в реку.

В целом в более широкой области преобразованы в заявил в пресс-релиз. Для нижней добавили Yazoo речных водосборов в два раза увеличить лесной площади будет примерно в два раза сократить годовой объем отвод воды и донных отложений нагрузка перемещение в реку.

Carlton Оуэн президент и главный исполнительный директор НАМ дотационного в области лесного хозяйства и общины, которая является организацией, которая поручила это исследование - говорит это исследование является еще одним доказательством ключевую роль лесов в наводнениями и в сокращении осадок из сельскохозяйственных земель, на наших водоемов.

Новые лесные районы будет также обеспечивать региональные экономические и экологические выгоды не только повышения качества воды но и среды обитания и рекреационных возможностей.

Реки башкирии

Река Ай (Эй), левый приток Караидели. Берет начало на плоскогорье между хребт...

Каким будет конец света

Дефицит углекислого газа в атмосфере приведет к гибели растительной жизни, ко...

Реки картины

Международная галерея современных художников «Новый-Стиль» предоставляет возм...

Орел новости истоки
Как собак и бла будет сохранить нашу Гуакамоле

Не паникуйте еще не но толкотни местных гуакамоле выглядит в неприятности. Го...