Обнаружено: переключатель для человеческого сознания

Обнаружено: переключатель для человеческого сознания

Исследователи, наткнулся на клавишу, чтобы сознание поиск как отключить и в сознании человека в то время как пациент не находится в режиме сна посредством прямых нейронные стимул.

В тяжелых случаях эпилепсии невропатологов иногда прибегают к снятие определенных частей головного мозга для предотвращения интенсивные и частые изъятий. Это то, что недавно произошло с одной женщиной, которая согласилась ее хирургии также служить в качестве тематического исследования для различных частей головного мозга потенциального связаны с тяжелейшим мозг расстройства.

Головного мозга пациентов часто просыпаться за их процедуры, с тем чтобы для невропатологов и убедитесь в том, что они не снят исключительно важную часть головного мозга. Пациентов, просил читать или петь вслух в некоторых путей предотвращения потенциальных радикальные изменения в их личности или интеллект.

В этом случае приступы эпилепсии женщина, а также в части ее гиппокампе был прочесть хотя Мохамад Koubeissi и его коллег стимулируют различные части ее головного мозга с глубокой мозг электродов.

Согласно исследованию экспертов были в разгар стимулирования claustrum - тонкий нерегулярных лист-неврологическую структуры в глубине мозга - когда их пациент не работает чтение полностью и начал смотреть продолжим поддержку. Согласно сообщениям, она не отвечает на исследователей и ее дыхание замедлилось. Пациент также сразу обрел самообладание и продолжение чтения без каких-либо памяти событие происходит при стимул не работает.

В исследовании, опубликованном в journalnbspPhilosophical сделки Королевского общества B в 2005 году всемирно известных невропатологов Фрэнсис недаром называют и Koch Ришар Банега, причина кроется в claustrum может быть привязан к сознание. В случае его смерти или кровать недаром называют даже по-прежнему спорил с Кох о claustrum, контроля сознания в соответствии с новым руководителем.

В этом последнем исследовании Koubeissi добавляет верить этой теории. Он и его команда провела тестирование пациента в несколько других способов - обратился к ней с просьбой повторить слова или пружинным стопорным пальцем до стимулирования ее claustrum. Каждый раз, когда стимул привело к a постепенное уменьшение действия, пока он был остановлен полностью с указанием потерь в сознание. , стимулирование просто были ведущими в двигатель или языка функция остановки были бы немедленно.

Я хотел бы показаться, что на автомобиле Koubeissi сообщил новый ученого. На автомобиле по дороге имеет множество деталей, содействия ее движения - газ коробка передач двигателя - но есть только одно место, где вы можете повернуть ключ зажигания и все это включается и работает вместе. Таким образом, хотя сознание - это сложный процесс создания через многие структуры и сети - мы, возможно, найден ключ.

Следует отметить, что это открытие было сделано в рамках только одного пациента, и пациента с эпилептическим припадкам мозг уже отсутствует часть ее гиппокамп. По-прежнему исследователи говорят, что если эти результаты могут быть воспроизведены в других случаях они могут быть на что-то революционной.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Анкета для заполнения загранпаспорта

В отличии от анкеты на загранпаспорт старого образца, анкета на биометрически...

Корпоративный отдых для организаций

Центр активного отдыха представляет широкий ассортимент услуг для работы с к...

Костюм для беговых лыж

Если Вы являетесь любителем лыжного спорта, то данное предложение Вас непреме...

Шезлонги для пляжа

Мы продаем раскладные дачные кресла-шезлонги и пляжные лежаки для отдыха с до...

 

Strict Standards: Static function CMSFactory\BaseEvents::create() should not be abstract in /home/users/a/aleksandr8i/domains/house-green.ru/application/modules/CMSFactory/BaseEvents.php on line 19