Образ жизни зомби-черви: разбрызгивания кислоты в больше, чем просто Китовые кости

Образ жизни зомби-черви: разбрызгивания кислоты в больше, чем просто Китовые кости

Возможно, вы уже слышали о кость-пить-зомби червей и их возможности в отверстие через толстые кости в китовых трупов однако новые исследования на зловещую червей свидетельствует о более подробную информацию по стилю жизни кости.

Исследователи обнаружили, что существ чуть более десятилетия назад, и обнаружили, что эти черви смогли снять питательных веществ из кости несмотря на то, что нет во рту протока или анус. Однако как черви способны физически ствол в кости была тайной до сих пор.

Кислоту производства протон насосы - белково-содержащая элементы богатых в передней части червей. Мартин Tresguerres морской наняты эколог на Института океанографии Скриппса в Ла-Джолла Калифорния. говорит, что он изучил эти кислоты богатой жирами структур в других рыб но никогда не видел ничего подобного в зомби-червь.

Мы что беспартийный thatnbspOsedaxnbspboneworms сможет поселиться на рыбных костей и расти в зрелости и породы. Когда она на самом деле оказалось, что можно было бы создать все эти вещи очень удовлетворения говорит Грэг пробудить от Института океанографии Скриппса в UC Сан-Диего.

Мы нашли еще три differentnbspOsedaxnbspspecies живущих на рыбных костей было бонус. Поиск показывает thatnbspOsedaxnbspboneworms не понаблюдать за китами кость специалистов, но, возможно и возможность использовать различные пищеварительные костей.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...