Общей промышленности загрязнителей вращается пчел в прошлом месяце шквал призывов

Общей промышленности загрязнителей вращается пчел в прошлом месяце шквал призывов

Сокращение объема опыления населения особенно устроилась на работу оформителем ландшафтов был что-то вроде международного кризиса. Сейчас исследователи также точно как некоторых загрязнителей повлиять на устроилась на работу оформителем ландшафтов в отчаянной борьбе для смягчения их вредного воздействия.

Как ртуть в тяжелых металлических загрязнителей известен как марганец часто рассматривается как необходимое зло в современной индустриальной эпохи. Она используется в процессе принятия решений стали спички и даже батареи питания, повседневной жизни.

Также хотел бы выбросов ртути этой трассировки металл может соскользнуть в атмосфере, где он может быть выполнен в растущих растений. И хотя, как металлы, строго контролируется, в развитых миров этих trace суммы могут по-прежнему добавить до недопустимого уровня.

В соответствии с исследованием, недавно опубликованных в журнале биологии письма уровнях уже давно считается безопасным для людей может по-прежнему воздействие ветровалов. После накопления в нектар зараженных растений пчел может непреднамеренно привести небольшие количества марганца в улей где он может быть слева, чтобы постепенно наращивать.

По см. Если это наращивание может на самом деле оказаться токсичные для устроилась на работу оформителем ландшафтов Ben-Shahar-Йехуда в биологическом вещах на Университета Вашингтона в Сент-Луисе и его коллеги модель a марганец подвергаются воздействию окружающей среды для кормления ульев mellifera API-интерфейсов трассировки объемы вредных полезных ископаемых для четырех дней. Затем они проверены мозг пчел поиск ничего экстраординарного. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

наблюдал за время, что высокие дозы марганца убивать нейронов, допамина причиной тремора Паркинсона, как болезни в людей Ben-Shahar объяснил в своем заявлении.nbspIn насекомых, а также высокий уровень марганца убивать допами нейронов снижения уровня допамина в мозг.

Исследователи по сравнению с их пострадавших улей для контрольной группы устроилась на работу оформителем ландшафтов и обнаружили, что эти незначительные изменения, мощным и негативное воздействие на the Hives функциональные возможности в целом. загрязненных рабочих пчел в связанных с возрастом работу быстрее, чем обычный еще не завершена мы потребляем меньше поездок пчелы, не пережившим марганца. Кроме того, они оказались менее эффективен, когда они, казалось бы шквал призывов вокруг и с гораздо больше времени, чтобы собрать продовольственную имеет существенно важное значение для The Hives выживания.

Исследователи остаются неопределенными, почему именно на токсины воздействие на производство допамина превращает появляется потомство пчел немым но они подчеркивают, что имеется важный урок, который можно извлечь здесь.

Когда мы пытаемся понять патологии мы часто взглянуть на крайности Ben-Shahar говорит. Мы склонны игнорировать более modulatory изменения хотелось бы этот, и предположим, что мы не нужно беспокоиться о них. Но это может быть ошибкой. пчелы, вакуумная здесь в окружающей среде может быть в качестве механизма раннего предупреждения об экологических токсинов.

Марганец не номер один опасно, в окружающей среде он быстро добавил. И мы не знаем если он влияет на наш мозг так же, как он не будет этих насекомых.

В то же время воздействия на людей или не trace марганец явно наносят исключительно важной экосистемы в пути никогда не рассматривал - напоминания, что экспертов и регуляторы вредных токсинов необходимо уделять более пристальное внимание мира мы все полностью положиться.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...