Общие пестицидов подозреваемых в убийстве птиц, производителя отвергает обвинения

Общие пестицидов подозреваемых в убийстве птиц, производителя отвергает обвинения

Американской птицы общества в запрещении часто используется в комплексе инсектицидов из опасения, что это приводит к загрязнению пищевых продуктов но и то, что правительство и корпоративной продукции обрабатывающей промышленности не легко согласиться с исследования.

В недавнем исследовании neonicotinoids никотина как химикаты обычно используется в инсектициды доклады комплекса для быть смертоносным для птиц и водных систем, от которых они зависят.

Ясно, что эти химических веществ, которые могут повлиять на всей пищевой цепи. области окружающей среды сохранение neonicotinoids их предрасположенность к сток и для грунтовых вод проникновения и их совокупности, а в основном необратимым режим действий в беспозвоночных поднять важные экологические проблемы говорит Синтия Палмер соавтор доклада и пестицидов менеджер программы для американской птицы общества.

Одного ядра для кукурузы с покрытием с neonicotinoid может убить Songbird Палмер заявление в. Даже самый маленький зерна пшеницы или масличного рапса рассматривается с самых старых neonicotinoid -- называемые imidacloprid -- может смертельно ядовитых a bird. И как мало в качестве 110-в neonicotinoid покрытием семян кукурузы в день в течение яйценоская сезона - это все, что необходимо для воспроизводства.

В докладе делается вывод о том, что neonicotinoid радиоактивного загрязнения в поверхностные и грунтовые воды, уже за пределами порогового значения найти убить многих водных беспозвоночных.

Большое внимание уже neonicotinoid отравления пчел и других насекомых которые имеют жизненно важное значение для производства пищевых продуктов для их способности освоить.

Bayer химической и фармацевтической компании и крупные neonicotinoid производитель отклонил претензии. Этот доклад опирается на теоретические расчеты и оценок воздействия, которые отличаются от принятых методологии оценки риска при этом игнорируя соответствующие данные, которые находятся в противоречии с его претензий компании заявил в выступлении по проводной сети.

В соответствии с проводной nbspthe Агентство по охране окружающей среды говорит, что в докладе используется метод сопоставления рисков на всех химических веществ, отличается от давно экспертный подход к охране окружающей среды EPA использует. Агентство будет внимательно рассмотреть доклады исследования аналитических методов и выводы.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...