Общие пестицидов запрещает белый халат с молодёжью

Общие пестицидов запрещает белый халат с молодёжью

Белый халат возможность собирать продукты для людей с ослабленным зрением пестицидов imidacloprid который регулярно используется для выращивания сельскохозяйственных культур несмотря на продолжающиеся споры вокруг ее связь с вреда пчел UK исследователи сообщают о.nbsp

Даже при очень низких уровнях загрязнения белый халат, глотайте imidacloprid показать 57 процентов в размере пыльца они могут выполнять и что воздействие продолжается не менее одного месяца после экспозиции в соответствии с исследователями из Университета Сассекса и университета Стирлинга. Imidacloprid является частью класса пестицидов под названием neonicotinoids наиболее широко используется incecticides в мире. Таких пестицидов, эффективно neurotoxins и их роль в отключение пчеловодства, подтверждено документально.

Пыльца является единственным источником белка, пчел, и она имеет жизненно важное значение для воспитания молодых говорит Дейв Goulson старший автор исследования. Сбор в неудобных медленная работа для пчел и интоксикации пчелы стали гораздо хуже. Без пыльца норы неизбежно борьбы.

Не понятно, какие будет происходить, когда моратория истекает, агрохимической компании, производящие их в юридического спора с ЕС на их решение. Наши новые исследования добавляет вес доказательств для принятия решений о запрещении ядерных испытаний.

Университет Stirlings Ханна Фелтхэм, экспериментов говорит эта работа добавляет еще один кусочек к металлу. Даже рядом с - преобразованиях квадрики доз этих neurotoxins, похоже, будет достаточно для того, чтобы нарушить способность пчел для сбора продовольствия. Учитывая жизненно важное значение белый халат ветровалов, это, безусловно, является причиной для озабоченности.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...