Обучение для использования морских губок, мы потребляем помощи изменения дельфин генетики

Обучение для использования морских губок, мы потребляем помощи изменения дельфин генетики

Дельфинов, которые извлекли уроки из своих социальных групп для использования морских губок в качестве защиты буфера для их сбора дождевой, генетической структуры Путин отличается от других дельфинов таких же видов согласно новым исследованиям.

Университет Нового Южного Уэльса исследователи сообщают о дельфинов-афалин, использование морских губок для защиты их чувствительных млекопитающие, они корм на морском дне как функция социального обучения - генетических skill-группы, которые, по-видимому унаследованных форм матери.

Наше исследование показывает, что социального обучения должны рассматриваться как один из возможных факторов, обусловливающих генетической структуры дикого животного населения говорит вывод исследования автор Анна Джозефу Оффенхайм. Наше исследование показывает, что социального обучения должны рассматриваться как один из возможных факторов, обусловливающих генетической структуры дикого животного населения.

В водах у побережья Западной Австралии Джозефу Оффенхайм и ее коллеги выявленных отдельных дельфинов через корабля, где они наблюдали за животных уменьшилось движении и с другими дельфинами.

Этот странный географического распределения в генетической последовательности не может быть объяснен шанс сказал Джозефу Оффенхайм, исследований и в UNSW и в настоящее время в университете Гронингена.

Для людей мы в течение долгого времени, что культура является важным фактором в формировании нашей генетики. Теперь мы в первый раз социально передается поведение как использование инструмента может также привести к различных генетических характеристик в рамках одного животного населения в зависимости от страны, в которой Хабитат они живут в Джозефу Оффенхайм говорит.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Самое главное растение болот - это мох ( Сфагнум ). Сегодня мы поговорим о мхе или Сфагнум.

Думаю, что вы уже поняли из заголовка статьи, что самое главное расте...

Полезные ископаемые краснодарского края

Полезные ископаемые Краснодарского края представлены более чем 60 видами. Име...

Полезные ископаемые новосибирской области

Лесом покрыто около 4 млн га, или свыше 1/5 территории области. Наибольш...

Самые высокие горы африки

В геологическом отношении Африка - больше всего докембрийская платформа, фунд...