Oceana доклад имена девяти грязных нам рыболовства, освещаются огромный прилова отходов

Oceana доклад имена девяти грязных нам рыболовства, освещаются огромный прилова отходов

Океана разговор группы Oceananbsphas с именем девять грязных рыболовства, комбинированных выбрасывайте более чем на половину того, что они улова и несут ответственность за более чем половина из нас прилова. прилова теряется пищевых рыбных и утонули животных, которые бросали обратно в море.

Что-то может быть прилова Доминик Cano-Stocco директор кампании на Oceana заявил в выступлении. Могут ли его тысячи морских черепах, попадают к вам креветки или на миллионы фунтов стерлингов трески, палтуса, выброшены за борт после рыбаков достигли их квота прилова - наших океанов. прилова также представляет собой реальные экономические потери, когда один рыбак я хотел бы указать другой районом Фишерменз улова.

Группа отмечает, что некоторые рыболовства выбросьте больше рыбы в море чем они в порт и что надлежащее наблюдение за рыболовные операции сбрасывания практики не на своем месте.

Один - в 100 рыболовецких поездки выполните беспристрастных наблюдателей на документ улова в то время как многие не контролируется на всех ведущих в большие пробелы в знаниях и плохое качество данных Oceana.

Калифорния набор всех крупноразмерных пелагических Fisherynbsp- выбросить до 65 процентов улова, отходами, включая более чем 30000 акул и лучи, а также ценных видов рыб в течение трех лет

Юго-Востоке занимаются траловым ловом креветок Fisherynbsp- выбросить до 64 процентов улова. За каждый фунт стерлингов креветки приземлился 1 фунта промыслу марлина удаляется тысячи морских черепах ежегодно погибает

Залив Аляска вакамэ траловых Fisherynbsp- выбросить 35 процентов улова. За год более чем на 34 млн. фунтов рыбы были выброшены за борт в том числе в 2 млн. фунтов черного палтуса и 5 млн. фунтов cod

Среднеатлантическое логгер Fisherynbsp- выбросить 33 процентов улова. В один год почти 200 морских млекопитающих и 350 морских черепах были взяты в плен или убиты.

Далеко мигрирующих видов Атлантического океана при ярусном Fisherynbsp- отказаться от 23 процентов улова. Свыше трех четвертей впустую рыба, запасов тунца меч-рыбы и других промыслу марлина.

Новой Англии и всех крупноразмерных пелагических среднеатлантического Fisherynbsp- выбросить 16 процентов улова с более чем 2000 год дельфинов нефтью и уплотнения были в один год.

Доклад по истории

Этот сайт называется «Историчка. Доклады по истории». Удивлены странным назва...

Iq знаменитых людей

Коэффицие́нт интелле́кта (англ. IQ — intelligence quotient, читается «ай...

Индейские имена

Для примера можно рассмотреть имена племени оджибвеев. Эти сложные индейские ...

Цунами видео

Одиннадцатого марта 2011 года в 14:46 по местному времени в Японии произошло ...

Растения красной книги россии доклад

Кувшинка белоснежная – это водное многолетнее травянистое растение. У кувшинк...