Очаровательные слоненок видео WWFs рождественских подарков для вас видео

Очаровательные слоненок видео WWFs рождественских подарков для вас видео

- слон в видео - это самый новый и самый младший член летучего эскадрона в особую группу слонов в Tesso достигнутые сегодня договоренности Сиче Гандиано выступала против нарушений прав национального парка.

Слона летучий эскадрон - это группа под угрозой приобретен суматрийский elephantsnbspand их лучшим махаутам будет выдан сертификат пассажиров, прошедших подготовку для уорд диких слонов от деревни и ферм, на которых они подвергаются риску попасть в канавы и подвергся нападению со стороны фермеров защиту их культур. Национальный парк - это дом для обоих приобретен суматрийский слонов, а также многих людей, которые сельскохозяйственных земель.

летучего эскадрона модель используется в нескольких местах по всему миру, в котором человек живет вместе с слонов в их естественной среде обитания. На Суматре Tesso где Сиче Гандиано выступала против нарушений прав национального парка слонов естественной среды обитания сокращается, а - все более и более - дикой слоновьих торпах Тавы пытайтесь себя фермеров сельскохозяйственных культур. Фермер не хотят упускать его урожай в pack голодных слонов, вероятно, набор ловушек или отравить наживка, существа не может при поселки культур. По меньшей мере три слоны были найдены мертвыми в парке в нынешнем году и с десяток не сообщалось мертвых в прошлом году. Почти все из них они были отравила Всемирный фонд дикой природы.

летучего эскадрона является весьма успешной модели для ликвидации конфликтов между людьми и слоны таким образом, что это безопасно для каждого человека говорит Кристи Уильямс WWFs азиатских и менеджер программы. Правам Человека-слона конфликта является проблемой во многих местах обитания слонов в Азии и в Африке. Мы надеемся, что с большими ресурсами мы можем установить еще более эскадронов смерти в целях предотвращения слона и гибель людей, нужно это произошло. народа и слоны могут жить в гармонии Уильямс говорит.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Анкета для заполнения загранпаспорта

В отличии от анкеты на загранпаспорт старого образца, анкета на биометрически...

Корпоративный отдых для организаций

Центр активного отдыха представляет широкий ассортимент услуг для работы с к...

Костюм для беговых лыж

Если Вы являетесь любителем лыжного спорта, то данное предложение Вас непреме...

Шезлонги для пляжа

Мы продаем раскладные дачные кресла-шезлонги и пляжные лежаки для отдыха с до...