Один ящер видов оказывается, что четыре

Один ящер видов оказывается, что четыре

текущих научных исследований в ареалах обитания свидетельствует о том, что влажных тропических экосистем хотя обычно связана как с широко распространенной изобилие дикой природы не содержат многих видов, как считалось ранее. В то же время новый поиск группа биологов доклады исключение из правила, мало ящерицы.

Что делает их дома на вертикальной поверхности, такие как дерево соединительных линий или рок уолл где они охотиться на насекомых с галстуком treerunners американцев в Центральной и Южной Америке и историю документации в таксономической записать в 1758.

В руки treerunner считается одной породы - от Тринидада и Тобаго и северной Венесуэла вторгаться в бассейне реки Амазонки южной части бассейна реки Амазонки. Мёрфи. В treerunners предок разошлись примерно 25-30 млн. лет назад, и на протяжении этого времени южноамериканского континента произошли значительные чёткого включая в Андах повышение и понижение уровня моря и изменение климата, изолированным группам населения в течение длительного времени позволяет им стать новых видов.

Мёрфи и Jowers провела широкое исследование treerunner населения в северной части Южной Америки, а также в качестве общего обследования ящерицы распространения в бассейне реки Амазонки. Они подозревают пять-семь более treerunner еще не описанных видов, которые в настоящее время отнесены к категории treerunner с галстуком.

Исследователи отметили генетические различия до 5 процентов в ящерицы все ранее классифицируется как один из видов. Для сравнения генетическая разница между людьми и шимпанзе - меньше 2 процентов.

Многие treerunners показать очевидную морфологические различия в вид, поддержку генетических данных, они действительно различных видов. Одним из примеров исследователи отметили был treerunner с 92 весы на кузове в то время как другой, более 200. Отличие и разных цветов также подчеркнуть различия между недавно отнесла видов.

Исследователи говорит, что вынос из их исследования, состоит в том, что существует несколько видов squamate рептилии ящерицы змеи не ранее полагали, и также, что вполне вероятно, что многие виды и характер до науки даже известно о них.

Спасибо что живой высоцкий

Дома Высоцкий застаёт бригаду «Скорой помощи» и своих родителей: врач требует...

Спасибо что живой

Со своим другом Севой Кулагиным, Леонидовым и врачом Анатолием Нефёдовым Высо...

Городинформ скачать

На рынке геосервисов в Казани сегодня работают лишь федеральные игроки, точне...

Скачать городинформ

«Компания была создана в 2007 году, уже после того как работа над проектом на...

Что такое любовь сочинение

Каждый из нас видел влюбленного человека, возможно, был на его месте: до чего...