Один из самых полных скелетов Triceratops никогда не найдены обнаружены в штате Вайоминг

Один из самых полных скелетов Triceratops никогда не найдены обнаружены в штате Вайоминг

Международные коммерческие коллекционеры ископаемых наводняют американский Запад выемки в штате Вайоминг возможность переписать книгу triceratops после выявления какой может быть одним из наиболее полных скелетов triceratops никогда не найдены.

Ученые из южной Дакоты, на основе черный холмов Институт геологических исследований и naturalis центр биологического разнообразия в Нидерландах, которые не ведут раскопки сайт вместе сказать найти является беспрецедентным не только в силу всей совокупности triceratops скелет и не только потому, что два других triceratops скелетов также обнаружены на том же сайте.

Трех скелетов, скорее всего из семьи, блок пит Ларсон президент черный холмов институт в соответствии с reportnbspby быстрого города журнала. В положение копания также обнаружены левой ноги и ног Tyrannosaurus Rex.

В положение копания указывает на то, что существуют какие-то сортировать по родительской пары и нигде в литературе, когда-либо ранее отмечалось и похоронили беспрецедентной он говорит.

В то время как triceratops с ее отдельных три-мясе купол и разветвленных кость капот могли бы быть наиболее известное из поголовья динозавров только две относительно полной triceratops скелетов, так никогда и не найти в соответствии с связано с нажмите кнопку Отчет. Triceratops которые живут в конце cretaceous период, который закончился примерно 65 млн. лет тому назад, были для плотоядных динозавров той эпохи. Поскольку triceratops часто был ужин другого динозавр полный скелетов в травоядных - это редкость.

Это triceratops легко может быть одним из наиболее полных в мире говорит Ларсон в зависимости от точки доступа. Только 50 процента выполнения одной из четырех наиболее полное в мире.

В Джонсоне, кто владеет землей обратил внимание на международные коммерческие коллекционеры ископаемых наводняют американский Запад найти Ларсон. Ларсон и его 25-человек начал рыть на 9 Май в зоне, которая, по всей вероятности субтропический часе езды в конце производства мела. Она является идеальной средой для triceratops но также, по всей вероятности привлек большое число преступников.

Обычно Вы никогда не найти более чем oneTriceratopsin какое-либо место она говорит в своем заявлении.nbspBut здесь - и эти примеры, также различных возрастов. Поистине потрясающие найти.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...