Один прием гормональных привязаны к долговечности и разведки

Один прием гормональных привязаны к долговечности и разведки

Гормон, давно было связано с увеличением продолжительности жизни в настоящее время были связаны с ростом интеллекта. генного выражения связывается с повышением уровня гормонов может один день предоставлять средства для лечения познавательные спад исследователей.

Исследователи из фонда Института неврологических заболеваний и Университет штата Калифорния в Сан-Франциско были первоначально установлены для того, чтобы определить klotho гормонов - должным образом после того, как судьба из греческой мифологии, кто вращается в поток жизни - может привести к задержке умственного снижение пожилых людей.

Исследователи выдвинул аргумент, потому что klotho было доказано, слегка уменьшить последствия сотовый деградации окружающей среды в области органов, которые он мог бы быть по причине, что гормоны, аналогичное влияние на клетки мозга потенциально защитить их от неблагоприятных последствий достижения возраста на лиц из памяти и мышления.

Однако, в соответствии с исследованием первоначальные замечания свидетельствуют о том, что люди, которые выражают генетический вариант, призывает производства klotho гормоны по-прежнему потерял память и познавательных державы с той же скоростью, что старение пациентов, имеющих низкий уровень гормонов.

Интересно, что группы отметил, что почти все участники, которые имеет klotho-производства гена называемого KL-VS, видимо, сильнее первоначальных познания несмотря на их очередной показатель сокращения.

Для дальнейшего расследования этого явления исследователи по сравнению с мышей с KL-VS гена стихи мышей, не выразить гена. Не мышей, гена - и, соответственно, повышения klotho уровнях - предварительно отформованной лучше в познавательные тестирования. При изучении мозга этих мышей ученые обнаружили, что мозг с высокой klotho уровнях, видимо, более Synaptic связи о том, что гормоны укрепляет связь между устройством клеток головного мозга.

По-прежнему не ясно, будут ли если KL-VS генных варианта и в результате повысить klotho уровнях влияет на мозг человека в точно так же исследователи, их выводы.

Исследование автор Обейдулла Шахин Дюваль университета штата Калифорния сообщили все вещи, в то время как ее групп первоначальные гипотезы не исправить klotho исследования по-прежнему привело к потенциально новый маршрут для лечения мозга деградации. В то время как гормоны не могут остановить деградацию мозга полностью функциональном klotho уровнях, как пациент возрастов могут содействовать укреплению ослабления.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...