одномандатным округам смертоносного землетрясения могут быть ослаблены нашим озонового

одномандатным округам смертоносного землетрясения могут быть ослаблены нашим озонового

Мы все помним о ужасных землетрясения и цунами, побережье Тихого океана Tōhoku в руинах. Почти 16000 человек трагически погибших с дополнительным 2500 народ никогда не найдена. Теперь новые исследования показали, что люди и инфраструктура сразу возник вопрос: дело в том, что вред. Поскольку такое потрясающее количество зданий были уничтожены в ходе катастрофы эксперты теперь считаем, что тонн вредных газов в атмосферу разрывает вызывает тревогу в озоновом слое над Японией.

Похоронили по крайней мере в соответствии с исследованием, недавно опубликованных в журнале геофизических исследований писем, в которых подробно говорится о том, как уничтожение и повреждение в Tōhoku выпустила удивительно 6600 метрических тонн 7275 нас тонн газов сохраняются в отсутствие короткого замыкания устройств и другого оборудования - спиртные напитки - в атмосферу. Вакуоль эквивалент 19.2 млн. метрических тонн 21,2 млн. тонн углекислого газа.

Казахстане наук старший научный сотрудник Национального института экологических исследований в Цукубе Japannbsp разъяснить в последние версии, эта работа описывает новый источник потенциальных вредных выбросов никогда прежде.

По данным исследования вызывает тревогу число таких галоидоуглеводородов, химических веществ, в частности тонкие с массой защитный озоновый щит - слой нашей атмосфере, который поглощает большинство солнц вредных УФ УФ-излучения. Некоторые из Газы даже были определены как устаревшие средства короткого замыкания - материалы, запрещенные в Японии и других развитых регионах мира очень эффект.

CFC-11 например - это мощный озоноразрушающих химического, был использован в пенопласт короткого замыкания до того, как она была свернута в 1996 году. И тем не менее исследователи обнаружили, что это был один из химических веществ в газообразном коктейль, который съел в озонового экрана всего в Японии в 2011 году. В зависимости от региона типичным для таких галоидоуглеводородов уровнях шипованные везде в пределах от 21 до 91 процентов. Отмечу объем выбросов до 1300 метрических тонн 1433 нас тонн ХФУ-11 самостоятельно. Похоронили в размере суммы CFC-11 найти в 2,9 млн. холодильники выпуска до химической было запрещено. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

Сайто и его коллеги также установлено, что выбросы ХФУ-11 только лишь 72 процентов выше, чем выбросы до Quake подтверждающее, что скачка в галогенированных углеродных соединений является прямым результатом и прибора повреждения.

Следствием этого является то, что Япония не видит увеличение озона генерализации, около 38 между Март 2011, февраль 2012, по сравнению с тем же период годом ранее.

Но вот всё это важно об этом все равно его не хотел бы масштабы 9,0 землетрясения и активное строительство повреждений Японии от или в любой другой стране регулярно. 91 процентов в поход выбросы углерода для менее чем за год в одном из Японии, однако падение в ковш по сравнению с тем, сколько климату выражали обеспокоенность.

В национальных оценок выбросов, японское правительство принять так называемую снизу вверх где данных на основе общих оценок и кадастров ежегодных использованию химических веществ. Это он утверждает, является устаревшей и назад подход.

Ученых часто замечают, что полагаться исключительно на снизу вверх инвентаризации можно узнать, как выбросы парниковых газов изменение - это как переход на диете не обременяя себя добавил Стив Montzka научно-химик с НОАА, не участвующих в исследовании.

Он дал высокую оценку работе Saitos к сильным примером, почему организации объединенных наций должны уделять больше внимания галогенированных углеродных соединений и другие успели изучить выбросов даже как они работу, с тем чтобы помочь блокировать распространение глобальных факторов на изменение климата.

Лучше гор могут быть только горы

Пожалуй, я не знаю ни одного человека, который бы оставался равнодушным к гор...

- Потепление Арктики за нашим тепловые волны?

Пружина находится почти на нас и в некоторых частях мира, что означает вещи б...

Адаптации к изменению климата по-прежнему могут означать экологических бед

Возможно, вы уже слышали, что вне зависимости от того, какой является причино...

Районе Залива обыкновение быть поджоги журналы этот День Благодарения

К сожалению Bay жителей района. камином после традиционной Турции ужин может ...

Изменение климата может быть по поддержанию мира Балтийского моря не хватает для кислородного

В Балтийском море, несомненно, не является только частью мир по-прежнему стра...