Ограничения рыболовства на Чесапик Бей может помочь восстановить устричный населения, исследователи сказать

Ограничения рыболовства на Чесапик Бей может помочь восстановить устричный населения, исследователи сказать

Ограничения рыболовства на верхний чесапик наряду с другими методы работы, с тем чтобы помочь устрицы выжить может привести к устричный населения в короткий промежуток времени в соответствии с результатами нового исследования.

Население устрицы в чесапик Бэй сократилась до 1 процентов от первоначальной численности населения в основном из-за десятилетия повреждения рифов вместе с сокращением солености воды и болезни.

В новом исследовании ученые из Университета Мэриленда Центр надеется на различных устричный восстановление стратегий, какие из может оказать позитивное воздействие на перламутровый населения.

Ограничений на промысел вместе с выходом из устриц в их естественной среде обитания может помочь устричный населения отскок обратно. В ходе исследования было установлено, что в благоприятных условиях с полного запрета рыболовства в области, в которой он будет принимать 50 100 лет для устричный народонаселения в более высоким, чем когда-либо записать в отсек. Вырубка промысел на 50 могли бы принять от 200 до 500 лет, чтобы восстановить устричный населения.

рыболовства, он практикуется очень похожая была устойчивой и нашу модель помогает объяснить, почему говорит Wilberg в пресс-релиз. устрицы просто не удается заменить оболочкой, которая была снята достаточно быстро, для того чтобы.

В этом исследовании устойчивой эксплуатации и рационального использования экосистем разогреваясь инженеров приложение для устриц в Чесапик-Бей, опубликованы в журнале экологических приложений и можно прочитать здесь.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...