Огромные извержения вулканов сохранения Динозавр Палеонтологи на 120 млн. лет

Огромные извержения вулканов сохранения Динозавр Палеонтологи на 120 млн. лет

Северного Китая, Палеонтологи, зрелища разнообразных и а также сохранены, но по неизвестным причинам. Сейчас исследователи считают извержения вулканов, имело место более чем 120 млн. лет назад и отправляйтесь на животных в аналогично thenbspvictims Помпеи.

В исследовании, опубликованном в характер коммуникаций Baoyu Цзян от Китаев Наньцзин университета пришла к выводу о том, что разливу пирокластического потока - быстрое перемещение текущего газа и рок - выпуск из серии извержений вулкана, душили и затем бетон любых животных на земле или в воздухе вблизи вулканов.

Вместе с командой Китая Цзян Цзэминь по сравнению с сожженного останки от Jehol Chinanbspwith остается от Roman жертв 79 A.D. вулкана Везувий.

Авторы пойти дальше, чем это делалось до в что свидетельствует о том, что все Jehol животных были убиты при транспортировке и исключительно сохранена пирокластических потоков говорит борьба Майкл Сторма в Великобритании s Бристольский университет в сообщение электронной почты для национальных географических. Это - весьма сложной задачей для предыдущего мнения о том, что взял на себя большинство животных живут в и вокруг озера в котором они находятся.

Изучение привнесение от черепа из пяти костей кровати группа сочла, что пепел аналогично пирокластических вопрос рассматривать в другие массовые извержения вулканов. Экскаваторы обнаружены туши с их конечностей и spiderweb трещины в их кости в соответствии с жертвами Помпеи и других подвижных пирокластических потоков пепла вулкана в соответствии с исследованием.

Вместе с тем Сторма говорит, что он считает, что studys утверждение о том, что животные были доставлены в ископаемых кровати маловероятно. Я считаю, что основой для работы хорошее, но доказательств того, что пирокластических потоков транспортировки фактически туш в большинстве случаев представляется маловероятным Сторма сказал Национального Географического. В помпеях были сведены и убиты но не доставляются.

Mark Norell из Американского музея естественной истории в Нью-Йорке сообщил Национального географического, он был убежден в туши были отброшены в озеро кровати в вулканов.

Результаты этого исследования будут других исследователей к местам начала извержения вулканов в надежде найти более коллекции хорошо сохранившихся динозавр остается Norell добавлен.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...