окисью азота закись азота отчасти причинами Ice Age до конца, могут вызвать глобальное потепление

окисью азота закись азота отчасти причинами Ice Age до конца, могут вызвать глобальное потепление

Мириам Лемэр из компании Пфайфер Швейцарского федерального института технологий в Лозанне и ее коллеги обнаружили, что закись азота из растений, которые лужах из-за низких температур может, сыграли значительную роль в ледниковый период в конце thenbspNewScientist.

По данным исследователей европейского значения температуры нагреть до 41 градусов по Фаренгейту 5 градусов Цельсия около 14500 лет назад причиной некоторых растений для процветания и освобождение закиси азота, inturn увеличить скорость потепления.

Группа исследователей изучила пыльца зерновых культур в крупный порошок, бесплодия, отложений на швейцарские озера в Gerzense. Они проанализировали пыльца и пришла к выводу, что местные футболисты лиственные кустарники увеличилось в регионе из-за повышения температуры.

Исследователи кликните на озеро и узнайте, как экосистемы не изменилось. Они отметили, что местные футболисты, закись азота при температурах роз. Местные футболисты кустарников нужно много азота для роста и получения питательных веществ. кустарников поглощать азот из воздуха для получения питательных веществ. nbsp

Из-за химической реакции в процессе усвоения азота кустарников освобождены закиси азота в течение ряда лет частично асфальтирование thenbspway для Ice Age.

начале исследовательских работ предлагали различные теории, что вызвало в ледниковый период до конца. глобальное потепление, вызванным главным образом увеличение присутствия двуокиси углерода в атмосфере является одним из известных причин конец ледниковый период.

В докладе, опубликованном innbspNature journal отметил, что массы пух влез в своей оси некоторых 20000 лет тому назад в результате плавления массовые льда через Арктику и Гренландии.

В новом исследовании Пфайфер и его друзья могут понять, какие glbal потепление может повлиять на планете. Исследователи а много и высказали мнение, что подобные инциденты могут произойти в этом веке на планете.

Последние исследования показали, что в Арктике вспышки закиси азота газа из-за увеличения глобальных температур. Если бы мы были изменения климата производства очень быстро, что огромное количество азота хранятся в нашей экосистемы могут быть освобождены в закиси oxidenbspNewScientistnbspquoted Клаус Butterbach-Bahl интересных институт технологий в Германии.

Деревья Филлостахис съедобный

Филлостахис опушенный, или съедобный. Стебли толстостенные, 15-20 метров высо...

Деревья Подокарпус

Дерево подокарпус крупнолистный. Двудомное дерево 8-20 метров высотой. Крона ...

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Карта достопримечательностей крыма

На карте Крыма с поселками обозначены города, поселки городского типа и села....

Олимпиада в лондоне 2012

В субботу вечером Олимпийский стадион попрощался с легкой атлетикой, спев кор...