оленеводов может устранить некоторые последствия для изменения климата

оленеводов может устранить некоторые последствия для изменения климата

Групп голодных травоядных может быть в состоянии бороться с некоторых последствий изменения климата в холодной горных регионов, отнимая растения, которые начинают расти за пределами их типичных зон роста.

Одним из последствий более теплую атмосферу, что равнин растений перейти на значительных высотах но видов, таких, как олени voles и заяц, спекулируя на этот эффект изменения климата и эффективного предотвращения завод уклонению согласно новым исследованиям от летнего сезона.

Это исследование было частью доктор исследований Элина Kaarlejärvi от алма экологии департамента. Она человек, потеплении климата не всегда приводят к биомассу вторжения новых видов и shrubification в тундре потому что родной травоядных будет питаться через много новых растительности.

Ее исследования проблем ранее позиции по этой теме. проведенных ранее исследований высказано мнение о том, что потепление климата приведут к росту кустарников роста в тундре и что кустарника будет расти более высокие скорости и занимают больше места.

Это shrubification вместе с новых видов миграции в тундре увеличит конкуренцию среди растений и, таким образом, угрожают существованию низкий-престиж тундре растений Kaarlejärvi говорит. Мои результаты полевой эксперимент в Абиску в северной Швеции указывают на то, что выпаса северных оленей может защитить подлинные тундре растительности, растительности и предотвращение новых видов вторжений в тундре.

Изменения в горной растительности зависят от местными оленеводами. Умеренная выпаса скота предотвращает новых видов вверх смещается, и уменьшает рост растительности сказала она. Номера оленеводов значительно отличаются в различных областях и разных лет. Таким образом, мы можем ожидать более быстрого изменения из-за потепления климата в растительности в тех областях, которые не задела.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Анкета для заполнения загранпаспорта

В отличии от анкеты на загранпаспорт старого образца, анкета на биометрически...

Корпоративный отдых для организаций

Центр активного отдыха представляет широкий ассортимент услуг для работы с к...

Костюм для беговых лыж

Если Вы являетесь любителем лыжного спорта, то данное предложение Вас непреме...

Шезлонги для пляжа

Мы продаем раскладные дачные кресла-шезлонги и пляжные лежаки для отдыха с до...