Он любит большие окурков? Мужчина может на самом деле быть доказательством позвоночник.

Он любит большие окурков? Мужчина может на самом деле быть доказательством позвоночник.

Возможно, здесь вы найдете все на телевизор и социальных средств массовой информации. Это - в стыковых где врачебному концепции салон красоты во все большей степени совпадает с пола и любви для кривых. Большой-но-задней стороны в частности мы, якобы новой модой даже если у мужчин было тут их на протяжении столетий. Сейчас исследователи из университета штата Техас UT в Остине объясните, что наше увлечение приклад приводится в эволюции, и фактически может быть все о позвоночнике.

Вот всё это откровением этого исследования заключается в том, что она является еще одной науки иллюстрация между на полу-дифференцированной функция морфологии человека - в этом случае поясничный изгиб - и развивается стандарт привлекательность Дэвид шины в Остине психолог, заявил в недавнем заявлении. Это добавляет все больше доказательств того, что красота не является в полной мере произвольный или в глазах в глазах смотрящего, многие в основной деятельности в области социального развития науки, но и согласованной adaptive logic.

Другими словами, человечество по-прежнему модернизировать нашу концепцию красоты может быть регресс вернуться к своей основной эволюционный корни, - это красивая женщина, может иметь здоровых детей.

Колодку шины недавно в соавторстве в исследовании, опубликованном в журнале Эволюция и поведение человека в котором 100 мужчин были впервые обратился к показатели привлекательности несколько изображений в цифровой коллекции Silhouette, она стояла боком. Каждое изображение было манипулировать, что представляют собой другую защемления позвонков с той же тыльной стороне. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

Интересно, что мужчины постоянно выбрали женщин с 45,5 градусов кривой от обратно в ягодицы, то есть то, что теоретически позволила бы наших предков, с тем чтобы обеспечить и выполните несколько беременностей даже с кочевым образом жизни.

Эти женщины были бы более эффективными на гибнут во время беременности и в меньшей степени страдают от травм спинного мозга исследование приведет к Дэвид Льюис. В свою очередь мужчин, которые предпочли бы этих женщин не подключается, была возможность для плода и детище и кто смог бы выполнять несколько беременностей без травм.

И если орган типа предпочтение имеет генетические влияния это будет означать, что все больше и больше от каждого нового поколения предков которые были бы нравятся женщины с этой идеальной кривой.

Во втором исследовании исследователи обратились 200 человек, посмотрите на группы женщин с различными спинкой сиденья размер и позвоночной артерии заклинивания. Было установлено, что несмотря на тот факт, что некоторые женщины больше окурков не было вновь позвоночника кривую, которая доминирует их выбор оптимального кривизны постоянно самые сексуальные выбора. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

Это позволило нам убедительно свидетельствуют о том, что мужчины предпочитают женщин, которые выставки определенных углах защемления позвонков допустить соскальзывания в массового автор Эрик Огтаем Асадовым.

Разумеется, я хотел бы под углом 45 градусов для позвоночника и я не могу не ложь исчезла почти как броский, но окурков и красноречивым женщина вы хотели бы кривую ее позвоночник лишь звуки прямой зловещую. Поэтому она может быть лучше просто с тем, что общество thinksnbspits одном даже тогда, когда истина является гораздо более сложным.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...