ООН возобновляет санкций, основное внимание уделяется пресечению преступности в Центральной Африке

ООН возобновляет санкций, основное внимание уделяется пресечению преступности в Центральной Африке

Единодушно продлить эмбарго на поставки оружия было в основном меры для обеспечения большей безопасности и уменьшение насилия для бурного региона, но в резолюции см. непосредственно с браконьерством и дикой природы преступности в регионе.

В резолюции подчеркивается важное значение регионального сотрудничества в деле прекращения эксплуатации природных ресурсов, в том числе дикой природы о том, что существует прямая связь между незаконной эксплуатацией природных ресурсов, в том числе браконьерства и незаконной торговлей дикой природы незаконной торговли в таких ресурсов и распространением и оборотом стрелкового оружия в качестве одного из основных факторов подача топлива и обострению конфликтов в районе Великих озер в Африке.

Каждый год более чем 20000 слоны убивают за их слоновой костью и что браконьерство происходит в Демократической Республике Конго и Центральноафриканской Республике автомобиль в ВФП.

Отдельных лиц, участвующих в браконьерства и незаконной торговли дикой природы в настоящее время объектом санкций, когда доходы от своей деятельности, использовались для финансирования конфликта говорит Уэнди Эллиотт видов менеджер программы на ВФОП. Это - огромный шаг вперед для уменьшения страданий людей улучшение мира и безопасности и укрепления охраны дикой природы.

Более санкций такого характера, скорее всего в качестве доказательства того опор, получили от браконьерства и других диких животных преступности, используемых для финансирования групп боевиков в ВФП.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...