Описанием ситуации сотрудник полиции, добрые Самаритяне аварийно-спасательных работ почти на 100 малыша морских черепах от стоянки

Описанием ситуации сотрудник полиции, добрые Самаритяне аварийно-спасательных работ почти на 100 малыша морских черепах от стоянки

Сарасота с описанием ситуации сотрудник полиции, группа добропорядочными гражданами может быть первооткрывателями права для того чтобы сохранить рулона 100 недавно штриховкой морских черепах после того, как они приняли в свои руки для черепах в море.

Сотрудник по правовым вопросам Дерек Коннолли была поздно ночью патруль в прошедшие выходные дни когда он увидел в отеле автостоянка заполнены воинствующих черепах hatchlings Тампа-Бэй Tribune сообщила.

Они были в передней двери в самом отеле Коннолли, черепах. Он заручилось помощью отель безопасности работников и двух гостей для черепах назад, они принадлежат.

Вы останетесь не увидеть что-то в этом ... и вы не обязательно знать, что он говорит на пресс-конференции о том, что Tribune но здравый смысл своего рода пинали в для всех нас.

Коннолли, другие - собрали 70 морских черепах и доставили их на близлежащем пляже и выпустила их в воду. По возвращении на сцену они обнаружили более hatchlings которые были собраны и освобождены.

Черепахи на пляжах толкотни побережья залива между 1 мая и 31 октября. Ряд видов использования государств песчаных пляжей заложить яйца зеленые черепахи шоке hawksbills гигантские морские черепахи под угрозой и редким Kemps Ридли. Черепах сделать 84000 норы на пляжи Флориды каждый год в соответствии с Флорида рыбных и дикой природы.

В соответствии с морской черепахи Охрана природы с правом на ощупь или беспокоить нестинг-морских черепах hatchlings или их вложений. морских черепах, защищены как Союзная видов, находящихся под угрозой исчезновения и Закон о Флориде морской защиты закона.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...