Определения деревьев их бактерии

Определения деревьев их бактерии

Новые исследования подтвердили, что деревья могут быть определены некоторые типы бактерии на их листья как их собственных генетических отпечатков пальцев. Это, в свою очередь, может помочь ученым лучше понять, каким образом в сохранению биологического разнообразия и экосистемы.

Это исследование свидетельствует о том, что эта принимающей растений из различных семей, и с различных экологических стратегий обладают весьма различных микробных сообществ по их оставляет исследование приведет к автор Стивен W. Kembel говорит в пресс-релизе.

С помощью ДНК последовательности они сосредоточили свое внимание на бактериальные 16S возбудителей вилта генов РНК - так называемая в штрих-коде гена, которые позволили исследователям для идентификации бактерий уникальным для некоторых пород деревьев среди миллионов бактерий, присутствующих на их листья.

Некоторые бактерии были очень обильные и на каждом Leaf в лесу в то время как другие встречаются очень редко и только на один узел видов Kembel объяснил. Каждый из древесных пород дерева обладают отличительной сообщество бактерий на его листьев.

Среди многих видов бактерий найти некоторые из наиболее общих включены Actinobacteria альфа- бета- и Gamma-Proteobacterianbspand Sphingobacteria. В то же время, некоторые виды бактерий по данным исследователей были более обильным при растущих на листья быстро или медленно растущих деревьев или на листьях с различных концентраций элементов, таких, как азот и фосфор.

В конечном итоге, мы надеемся на то, что понимание факторов, которые объяснить различия в бактериальных брома в принимающих видов поможет нам более эффективно управлять биологического разнообразия лесов и охраны здоровья и функций лесных экосистем Kembel добавлен.

Плюсы искусственных деревьев

Искусственные деревья могут иметь большое психологическое влияние в домах и о...

Пихта — Abies

Пихта — Abies. Вечнозеленые однодомные деревья из семейства сосновых Pi...

Пихта аризонская

Пихта аризонская—A. arizonica Merr. Дерево до 20 м высотой и 0,5 м в ди...

Деревья бальзамические пихты

Пихта бальзамическая A. balsamea Mill. Дерево до 30 м высотой и 0,7 м в диаме...

Дерево Пихта белая

Пихта белая — A. alba Mill. Дерево до 65 м высотой и 1,5 м в диаметре с...