Опрос экспертов свидетельствуют о повышении уровня моря может превышать 1 метра к 2100 году

Опрос экспертов свидетельствуют о повышении уровня моря может превышать 1 метра к 2100 году

Если глобального снижения выбросов были неконтролируемым и по-прежнему уровня моря может превышать 1 метра, в конце века в соответствии с нового опроса ведущих повышение уровня экспертов.

Большинство экспертов, участвующих в новом исследовании ожидать от моря до моря больше, чем в текущей межправительственной группы по изменению климата прогнозы МГЭИК 28-98 сантиметров в 2100 году. Шестьдесят пять процентов от экспертов обзора говорит, что, по их мнению моря будет расти более чем высокие цели проектов, МГЭИК, свидетельствует о том, что МГЭИК максимальной оценки заниженными.

Более 50 процентов экспертов говорит, что если глобальных выбросов по-прежнему жутким моря будет расти на 1,5 или более метров к 2100 году в то время как 27 процентов говорит уровнях будет расти на 2 метров и более.

Однако с сильным стратегий сокращения глобального уровня моря может только расти в 60 сантиметрах от 2100 обмин и не более 100 см, до 2030 года в обзоре предлагается.

В то время как результаты сценарий с смягчение последствий изменения климата предложить хороший шанс ограничения будущее повышение уровня моря на один метр с высоким уровнем выбросов сценарий будет угрожать выживанию некоторых прибрежных городов и низменных островов заявил Стефан Rahmstorf от Подсдамского института исследований воздействия изменения климата. Из управления рисками перспективы прогнозирования будущего повышения уровня моря имеют важное значение для рационального использования прибрежной зоны планирования и для взвешивания вариантов различных уровнях амбиции в области сокращения выбросов парниковых газов.

Исследователи признают вместе с тем, что существуют проблемы в повышении уровня моря моделирование потому, что процессы, которые приводят к повышению уровня моря, являются сложными и привести к неопределенности в данных.

Общие результаты 2300 экспертом обследования, а также от МГЭИК проиллюстрировать опасность того, что повышение температуры с жутким выбросы могут взять на себя обязательство население прибрежных районов для долгосрочной помощи мультиметра повышение уровня моря Rahmstorf говорит. Они не показывают также возможные выбираясь из таких крупных повышение уровня моря за счет существенного сокращения выбросов.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...