Oregon зоопарков Джулиус, старые Sea Lion в плену, умирает на 26 видео

Oregon зоопарков Джулиус, старые Sea Lion в плену, умирает на 26 видео

Джулиуса старых мужчин-Георг Стеллер Lion в плену в США было гуманно стараются найти новые способы сокращения на устройство Oregon зоопарк следующих осложнений от его возраста зоопарк должностных лиц воскресенье.

Джулиуса было просто потрясающе bold и уверенно животных сказал Эми режущей куратор зоопарков Северной Америки. Он довольно быстро, как представляется, всегда готов перейти к следующему. Мы будем помнить его в том, что таким образом - с реалиями.

Зоопарк говорит, что Юлиус - с именем после его рождения месяц июль - самый старый мужчина Георг Стеллер Lion в любое нас зоопарк и аквариум добавить, что в условиях дикой природы Стеллер морских львов редко живут за пределами подростки.

Он был самый старый мужчина Георг Стеллер Lion в стране, возможно, в мире говорит Николь Nicassio-Hiskey в зоопарках старший морской жизни вратаря. Он был очень независимой и совершенно определенно, в плату. Он был лидером. Он всегда есть в первой.

Старение мышц страдают от различных возрастных заболеваний включая требующую незамедлительных действий в оба глаза и артритом. Зоопарк говорит, что Юлиус состояние ухудшилось до такой степени, что они больше не смотреть его страдать.

Мы знали, что он таки с нами вечно но его по-прежнему трудно согласиться с говорит Nicassio-Hiskey воз сотрудничала с Джулиуса на протяжении более чем 12 лет. Он был такой забавный животных для работы с. Он всегда держать вас в игре.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...