Организации удержали изменении климата отказ выявило в новом исследовании

Организации удержали изменении климата отказ выявило в новом исследовании

Новый доклад в журнале климатических Changenbspdetails источники финансирования для изменения климата грехом. Это исследование является первым экспертный анализ источников финансирования организаций за изменение климата против движения.

Экологических социолог Роберт Дж. Brulle Дрексель и университета провела исследование в течение в течение года стажировки в Stanford Алма центр передовых исследований в поведенческих наук. Brulle было установлено, что ряд известных консервативные организации находятся на основой борьбы с изменением климата кампании, но что деньги эти организации использовать для фонда по борьбе с движением поставляется на них, как темные деньги или через потайной усилий по мобилизации средств.

В этом исследовании поставляется в то же время, на популярные reddit.com научного сообщества - rscience заголовки новостей о запрещении изменения климата deniersnbspfrom размещения на форуме, который имеет 4 млн. абонентов или о сочетании распространения ofnbspAmericas двух наиболее широко читать газеты Wall Street Journal и New York Times. nbsp

В изменении климата против движение является хорошо финансируемые и организованные усилия подорвать веру в климатологии и блокирования действий со стороны правительства США по регулированию выбросов Университет Дрексель написал в заявлении. Этот счетчик-перемещение связано большое число организаций, в том числе консервативной мозговые центры информационно-пропагандистских групп торговых ассоциаций и консервативных фондов, прочные связи с сочувствием средства массовой информации и консервативных политиков.

В изменении климата против движения в реальной политической и экологических последствий на то, что весь мир по вопросу о глобальном потеплении Brulle говорит. Как играть на Бродвее в движение звезд в центре внимания - часто видных нестандартные идеи ученых или консервативных политиков - но за звезд - организационную структуру директоров сценарий писателей и производителей в виде консервативных фондов. Если вы хотите понять что творится во время движения этого движения вы должны посмотреть на что творится за кулисами.

За его анализ Bruelle определены 118 основные изменения климата отказ организаций в США, то анализ финансовых данных организаций в налоговых служб и данные, Фонд некоммерческая организация собирает информацию по сбору благотворительной деятельности и программ субсидий.

Деньги усиливает некоторые голоса выше других, и в них мегафона в общественной площади. Мощные источники финансирования, поддержки кампании отрицать научные выводы о глобальном потеплении и сомнения в корни, и средства правовой защиты в рамках этой глобальной угрозы. По крайней мере американских избирателей заслуживают того, чтобы узнать, кто стоит за эти усилия Bruelle говорит.

Как ученый я лично мне стало ясно, что в глобальное искусственное изменение климата не может быть науки для поддержки их скептицизм по изменению климата. Доказательства просто не существуют для того, чтобы оправдать продолжение отрицает, что изменения климата, вызванные людьми, и будет плохо. Всегда законные дискуссии вокруг режущего края исследований мы см. регулярно. Но с изменением климата, которая была учреждена постоянно тестируются и подтвердили в течение десятилетий постоянно ставится под сомнение.

Более и более прочной экспертной науки был обижен, поврежден во время записи блога ископаемого топлива за счет групп были указаны в качестве объективных фактов. Хуже всего они сказали даже получите ирония квотирование нефть за счет блоги, называемых ученых предвзятых Аллен говорит.

Кроме того, он дает некоторое представление о обоснование по существу о запрещении свободной речи по массивной популярный форум, например, reddit.com, отмечая, что professional изменения климата грехом, экспедирование влияние в средствах массовой информации и среди общественности. И хотели бы, чтобы наши лица их отказ от науки о климате не на основе точного понимания наука, а на политические предпочтения и личности. Как модераторы ответственным за то, что миллионы людей см. Мы считали, что для того, чтобы кучка лица для столь целенаправленно заблуждение нашей аудитории было просто аморально.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...