организмов зависит от Sub-Snow экосистемы под угрозой таяние снежного покрова

организмов зависит от Sub-Snow экосистемы под угрозой таяние снежного покрова

Уменьшение снежного покрова в Северном полушарии - это угроза для многих видов растений и животных, которые зависят от снежного покрова на выживание в последнем докладе от группы в университете Висконсина Мэдисон.

Исследователи сказать множеством растений и животных полагаться на subnivium сезонной микро-окружающей среды под одеяла из снега для выживания, она предлагает более высоких температурах в соответствии влажность и отсутствие ужасающий ветра.

Под этой однородной одеяло из снега - это невероятно стабильные убежище где подавляющее большинство организмов сохраняются в течение зимы говорит Джонатан Паули a UW-Madison профессор лесного и охотничьего хозяйства экологии и один из авторов нового отчета в соответствии с пресс-релиз. Снег удерживать тепло излучением АС на землю растениями photosynthesize и ее в убежище для насекомые рептилии амфибии и многих других организмов.

По мнению Паули и его коллеги из снежного покрова в Северном полушарии уменьшилось на 3,2 млн. квадратных километров в течение марта и апреля с 1970-х. nbspMoreover период максимального снегопадов сместился с февраля по январь и пружину расплава, в почти две недели.

Что пороговые величины, некоторые организмы только что есть возможность в жизни говорит Паули. В subnivium обеспечивает стабильную среду, но и чрезвычайно сложной. После того как снег тает вещей, которые могут радикально изменить.

Уменьшение снега среды обитания, побудили США. рыб и диких животных Департамента для вызова для размещения обозначение: в заснеженных горных районах американских Скалистых гор в списке видов, находящихся под угрозой исчезновения, сообщила во вторник.

Жизнь растений также будет сокращение снежного покрова в исследователей государства. Например растений смертности и сокращения биомассы из-за повреждения тканей может быть результатом растений непосредственно не подвергаться воздействию низких температур и более частого замораживания-оттаивания циклов.

По данным BenjaminnbspZuckerberg также UW-Madison nbspthe наибольшее воздействие на subnivium будет происходить на поля для наземного соединения с массой криосферы детали мира в том, что для того, чтобы поддержать снега и льда будь то сезонно или круглый год.

Последствия будут иметь особенно глубокие вдоль края криосферы в регионах, опыт значительные, но сезонного снежного покрова он говорит. Затухание subnivium затронет по-разному, но быть особенно косвенные для тех из них, которые не располагают пластичности справиться с утратой subnivium или что обладают недостаточной мощности рассеивания в отступающую диапазон границы subnivium.

Деревья: Филлостахис золотистый

Филлостахис золотистый. Стебли 4-6 метров высотой и 1,5-3 сантиметра в диамет...

Деревья Подокарпус

Дерево подокарпус крупнолистный. Двудомное дерево 8-20 метров высотой. Крона ...

Подпорная стенка из камня

При создании ландшафтных объектов часто приходится строить различные подпорны...

Правила подбора растений

При подборе посадочного материала для сада необходимо учитывать условия, в ко...

Деревянная подпорная стенка

Еще один вариант подпорной стенки - стенка, выполненная из обрезков бревен. В...