Основные завод химических веществ на основе бактерии

Основные завод химических веществ на основе бактерии

Одним из основных химических магистраль, все растения для создания важнейших аминокислот овощным сейчас объяснить две группы древних бактерий новое исследование.

растений используйте этот путь для природных продуктов, которые имеют жизненно важное значение для энергетических установок, а также для нашей продовольственной медицины волокон и топлива. Одним из наиболее важных является в производственной сфере: найти в растительных клеток стенки, которая позволяет деревьями, чтобы встать и транспортировки воды Хироси Маеда помощника профессора ботаники Университета штата Висконсин в университет пресс-релиз.

Ученые были удивлены что этот метаболический путь привязали к бактерии с учетом того, что многие другие были связаны с грибками или цианобактерии, довольно близки к растений с точки зрения эволюции Маеда говорит.

В журнале Завод сотовый Маеда и его коллег о том, как они обнаружили овощным путь для двух групп бактерий. Они по сравнению с генетической последовательности для завода овощным путь ферменты в генетической базы данных, включающей многочисленных организмов.

Мы обратились к компьютеру для рыбы из последовательности, и мы получили тысячи последовательностей Маеда говорит. Мы ближе к последовательности, и не схему фотографических трансектов предлагалось определять анализа. По существу мы спрашивали кто ваш ближайший сестрой

В этой связи нам хотелось бы отметить, что растения принял от древних бактерий полезно их, когда они приобрели и растения до поддержания его, а не других типов из грибов или цианобактерии Маеда.

Исследователи этого результата, организацию белка последовательностей от других организмов в зависимости от того, насколько тесно они напоминают о последовательности растений и определил два аминокислота сайты, которые имеют решающее значение для овощным производства.

Начиная с овощным путь имеет решающее значение для производства многих ценных растительных продуктов Маеда считает, что эти выводы могут в конечном счете привести к практических приложений.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...