Основными объектами промысла штата Калифорния на предмет Фукусима излучения в Year-Long исследования

Основными объектами промысла штата Калифорния на предмет Фукусима излучения в Year-Long исследования

Основными объектами промысла на западном побережье будут проверены на Фукусима излучения в предстоящем исследования под руководством Университет штата Калифорния Лонг Бич и CSULB Лоренса Беркли национальной лаборатории.

С основными объектами промысла посмотреть 2014nbspproject осуществляется под руководством CSULB биолог Стив Мэнли эксперта в морских водорослей и основными объектами промысла, экологических последствий Март 2011 Фукусима ядерной катастрофы, в версии 9.0 от землетрясения и последующих цунами, разрушенной войной одномандатным округам северо-восточного побережья.

В Калифорнии основными объектами промысла лес - это высоко производительной и сложных экосистем и ценных государственных ресурсов. Крайне важно, чтобы мы в прибрежных лесов для любых радиоактивных загрязняющих веществ, которые будут прибывать в текущем году в океанических течений из стихийных бедствий Мэнли заявил в пресс-релиз.

Почти три года прошло с момента ядерного инцидента на Фукусима DAI-роботами мощность станции достаточно времени для радиоактивных цезий в море на побережье Тихого океана, и достичь на западном побережье.

Подавляющее научного консенсуса является то, что в настоящее время никаких радиоактивных материалов, высвобождаемых в связи с Фукусима будет затухает или было разбавлено таких низких концентраций, что она не будет представлять общественного здравоохранения. Однако есть несколько неизвестных факторов включая излучения может повлиять на морской жизни.

Я получения вызовов и сообщений электронной почты за неделю от заинтересованных посетителей и наслаждалась о последствиях Фукусима бедствий на нашей Калифорния морской жизни Мэнли. Я хотел сказать ему, что предполагаемой концентрации, что прибудут, скорее всего очень низкий, но у нас нет никаких данных о его влиянии на наших прибрежных экосистем. Основными объектами промысла смотреть 2014 г. обеспечит первоначальную систему мониторинга по крайней мере в краткосрочной перспективе.

Основными объектами промысла смотреть 2014 г. является сотрудничество между 22 научных учреждений государственных организаций и коммерческих предприятий, которые будут основными объектами промысла образцов из всей Калифорнийского побережья. Отбор проб начнутся в текущем месяце и продолжить в течение остальной части года.

Я попытался сделать - для организации морских ученых и преподавателей из вверх и вниз по побережью для сбора большого количества основными объектами промысла несколько раз в год, с тем чтобы мы могли определить количество радиоактивных материалов в наши основными объектами промысла лесов Мэнли, добавив, что он был с вами связался из государства ученых желающие отправить образцы из наткнулся на побережье в штате Вашингтон.

Основными объектами промысла является идеальным sentinel организма для проекта хотели бы это, потому что он поглощает и концентратов вещей, как радиоактивных материалов Мэнли заявил в Сан-Диего Union-Tribune . Сейчас в радиоактивности от Фукусима не достиг здесь. Если он не сможет измерить это даже если он будет очень размыты.

Мэтт Kenseth научно-биолог в Сан-Диего - это один из 50 ученых, которые имеют свои ресурсы и время, чтобы принять участие в основными объектами промысла наблюдать за 2014 г. в соответствии с Union-Tribune .

Мы знаем если собирались найти сигнал от радиации Эдвардс заявил Union-Tribune . И я лично есть itll представляют собой угрозу для здоровья если есть один. Но его стоит задаться вопросом о том, является ли красная поляна беспокоит стихийных бедствий, произошедших на другой стороне планеты некоторое время тому назад.

Чад Nelsen экологических директор на Сан-Клементе Калифорния -Surfrider Foundation сообщили Union-Tribune, что следы Фукусима радиации не обязательно означает, что она будет представлять собой какой-либо опасности для здоровья населения.

Есть много путаницы между уровнями радиации, которые были обнаружены и уровнях, вредных Nelsen говорит. До настоящего времени никаких уровней, которые являются серьезной проблемой.

В некоторых отношениях излучения от Фукусима инцидент уже достигла Северной Америки. предыдущем исследовании Мэнли найти крошечных количествах радиоактивные изотопы йода-131 в основными объектами промысла в Южной части побережья Калифорнии. Мэнли обнаружено, что менее чем через месяц после того, как Фукусима инцидент военного положения, вероятно пройденного пути через океан с воздуха перед тем, как в море, дождь в соответствии с Union-Tribune .

В интервью CBS Сан-Франциско Роланд Веттер говорит, что Фукусима радиации достиг западного побережья в прошлом, но он исчез почти, как только он появился.

Я имею ввиду, что мы живем в мире, который радиоактивных Роланд Веттер говорит. Мы по-прежнему видим цезий-137 назад от атмосферных испытаний в 40s и 50s. Мы по-прежнему видим, что. Ее таким образом часть нашего естественного фона.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...