ОСТАНКАХ свидетельствуют о новых видов жизни вепсов играло животноводство Райно в Таиланде

ОСТАНКАХ свидетельствуют о новых видов жизни вепсов играло животноводство Райно в Таиланде

Местные жители деревень в песок ям находится в 140 милях к северо-востоку от Бангкока найти черепа, повернуть в для экспертов и позднее были определены в качестве среднего rhinocerotid в подсемейство Aceratheriinae и представляет собой первое обнаружение Aceratheriumnbspin Таиланд в соответствии с резюме описание новых видов письменного в журнале позвоночных патологии.

В их описание новых видов исследователи указывают на существо, меньших, чем обычные зубьев, свидетельствуют лесистой Хабитат. Анатомические, морфологические, цитоэмбриологические методы доказательства от THA-Чан песком ямах регионы, где видов была раскрыта соответствует описание A. porpanis Хабитат.

Описание новости породы было основано на челюсть костей и частичная череп который в настоящее время располагается в северо-восточном научно-исследовательского института и зоологии и минеральных ресурсов Соединенные Штаты Таиланд.

Есть два других известных видов Aceratherium и последних найти выставки смесь характеристик, примитивных, и вытекающих из других известных видов свидетельствующие о том, что он живет в определенный момент времени где-то в середине два других.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...