Оставив угля на местах может помочь уменьшить изменение климата

Оставив угля на местах может помочь уменьшить изменение климата

В частности на треть запасов нефти половину запасов газа и 80 процентов нынешних запасов угля не следует использовать до 2050 года. То есть если мы хотим предотвратить глобальных температур выше 2 градусов Цельсия 3,4 градусов по Фаренгейту в ближайшем будущем - цель, которая представляется dwindlingnbspbefore наши глаза.

Директивные органы должны осознать, что их инстинктов полностью использовать ископаемого топлива в их странах полностью несовместимы с их обязательств в отношении 2 c целью привести к автор д-р Кристоф Макглейд представили в университетском колледже Лондона заявил в выступлении.

Если они идут вперед в деле разработки их собственных ресурсов он добавил они должны быть спрашивает, какие резервы в других местах, должны оставаться несгоревших для углеродного бюджета не должен быть превышен.

Несмотря на то, что его не удивляет тем, как использование этих неиспользуемых резервов бы заманчивым. Существует много запасы угля в Китае Россия и Соединенные Штаты наряду с более чем 260 тыс. млн. баррелей запасы нефти на Ближнем Востоке. Не говоря уже о том, что масло в настоящее время разрабатывается в Арктике.

Компании потратили более $670 млрд. в прошлом году в рамках расширения использования ископаемых топлив но в соответствии с новой моделью, используемой в этом последнем исследовании разработчиков может потребоваться пересмотреть свои планы.

И спорили: теперь у вас есть реальные данные о количестве и местах расположения ископаемых видов топлива, которые должны по-прежнему остаются неиспользованные в попытке сохранить в рамках 2 C предел температуры добавить Макглейд представили.

Мировые лидеры и директивные органы должны учитывать эти рекомендации для сердца из-за недавнего доклада МГЭИК предупредил, что в случае, если оперативные и решительные меры не принимаются только изменение климата может привести к необратимым impactsnbspon по всему миру.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...