ОСТРОВНЫХ ящерицы девчонках, исследователи подтверждают игнорировать дарвинистских теории

ОСТРОВНЫХ ящерицы девчонках, исследователи подтверждают игнорировать дарвинистских теории

По сравнению с их родственников на материковой части ящерицы живущих на островах более милосердными согласно новым исследованиям, охватывает идея, Чарльз Дарвин, он формирующего его теории эволюции.

Галапагосские острова служили в качестве источника вдохновения для Дарвин, он разработал его идей в отношении естественного отбора. Следствием его теории эволюции, как животные, развиваться они будут на раз потерять структур функций и видов поведения, которые больше не требуется, экологические изменения обстоятельств.

Дарвин заметил отдельные свидетельства того, что островные животных, как представляется, в большей степени чем укротить материковой части Китая партнерами предположительно потому, что они развивались, после его вступления в ситуации с отсутствием хищников.

В уютном наблюдений пришли, чтобы взять перед лигой на Darwins более заметную эволюционных теорий. Однако в настоящее время группа исследователей из некоторых из нас университетов садоводство Дарвин слева на этой теории, расследуя от настроения ящерицы в различных местах.

Исследователи сообщают, что точно так же, как Дарвин заметил островных ящерицы более чем укротить материковой части Китая, о чем свидетельствуют их готовность к нему.

В обоснование Darwins теории исследователи провели анализ взаимоотношений между хищниками расстояние при добычей начинает бежать на материковой части страны и острова ящер видов.

Этот анализ включает материковой части ящер видов от пяти континентов и островных видов от Атлантического и Тихого океанов и Карибского бассейна и Средиземное моря.

Ученые узнали, что островные tameness действительно существует, о чем свидетельствует тот факт, что расстояние, на которое ящер видов покидает потенциальных хищников уменьшается чем дальше от материка они живут. Чем дальше от острова от материка более доступными ящерицы уровень жизни там были исследователи.

Предложение Дарвин и другие, которые спекулируют на океанических островах сократилось escape поведение поддерживается для пресмыкающихся, широко распространяются на обоих континентах и островах говорит Тони Гарланд.

Когда корм очень малым по сравнению с мошенниками промышляющей никогда не нападают на отдельные изолированные добычей говорит Тони Гарланд. В отсутствие бегством или очень короткий полет начало расстояние.

Возможно, что и другие факторы интересах островных tameness. Например, если нехватка продовольствия на острова стоимость оставив продовольственной бежать бы сократить полет начало расстояние говорит Тони Гарланд.

Исследователи возродить замороженные 400- участников Марша Протеста распределили растений

Кэтрин Ла Farge исследователя на факультете наука и директора и куратор Crypt...

Антарктических ледников составляют 33,6 млн. лет назад: исследователи сказать

В этом исследовании, ученые из андалузского института наук о Земле IACT. Для ...

Исследователи захват редких бабочка для экономии на Almost-Extinct видов

Ученые из Университета штата Флорида, захватили один из бабочек в очень редки...

Контактные линзы Layer Discovery может внести глазных операций более безопасного, исследователи сказать

исследователей, в настоящее время обнаружил новый толщина рогового слоя в гла...

Великих озер островных приобрести Охрана природы миграция сайта

dir=ltrThe Охрана природы приобрел остров расположен в озеро Мичиган - предст...