Освещаются различия в материковой части Китая и островных синий птиц

Освещаются различия в материковой части Китая и островных синий птиц

Расследование голубая птица групп населения, живущих в Огайо и на Бермудские острова семидесятые существенные различия в населения, несмотря на их принадлежности к одному и тому же виду.

Исследователи из Университета Гронинген, Нидерланды доклад в журнале физиологические и биохимические особенности зоология их изучение восточной синий птиц Sialia sialis в Огайо и Бермудских островов от яйца для взрослых взрослые.

Мы изучили как трех птенцов и взрослых отличается в том, что касается темпов роста размер и форму иммунной функции количество яиц и трех птенцов парами, и как часто родители на их молодых в studys вывод автора Кевин Maston заявил в выступлении.

Мы также попытались определить разницу между континентальной и островной птиц, которые либо индивидуально, либо в рамках более широких явление может активизировать риски снижения как правило, связаны с малых и географически изолированных групп населения, таких, как на Бермудских островах для он добавил.

В то время как синий птиц в Огайо - о запросов 45000 квадратных миль - процветает, не в случае с Бермудских островов, только около 21 квадратных миль. Синий птиц на Бермудских островах находятся под угрозой исчезновения.

Наше исследование показало, что для на Бермудских островах отличается различными способами из для в Огайо Maston говорит. Например взрослых на Бермудских островах были меньший вес и более длительный крылья в Огайо птиц. Эти различия контраст с обычной изменения, связанные с небольших животных живущих на изолированных островах. Родителей подается их трех птенцов с одинаковой скоростью в течение сезона в обоих местах. В то же время остров трех птенцов вырос медленнее и, как сезон размножения достигнут более цыплят погибли в свои норы на Бермудских островах хотя аналогичные сезонного характера было отмечено в Огайо.

В итоге наше исследование подчеркивает значение с учетом соответствия между организма ее окружающей среды и эволюционная история на населения конкретной шкалы он говорит. Без этой связи выявление негативных тенденций, является все более сложной предложение.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...