От 19 от миры рептилий пробуксовывать в исчезновения

От 19  от миры рептилий пробуксовывать в исчезновения

В последнем исследовании из Лондонского зоологического общества Темзе поселились коротконосые морские коньки, почти 19 процентов миров пресмыкающихся перед лицом вымирания. Это исследование проводилось в сотрудничестве с экспертами из МСОП.

Это первое исследование такого рода, основное внимание в которой уделяется глобальной охраны природы статус пресмыкающихся. По оценке 1500 рептилии в исследовании говорится, что 19 процентов пресмыкающихся перед лицом вымирания, из которых почти 12 процентов классифицируется как находящихся под угрозой исчезновения 41 процентов находящихся под угрозой исчезновения и 47 процентов считается уязвимым. Эта оценка была проведена почти на 200 экспертов.

Д-р Моника связанного состояния электрона вывод автора на бумаге говорит рептилий связаны с крайней среды обитания и в суровых условиях окружающей среды таким образом предполагается, что они будут в меняющемся мире. Для повседневного функционирования некоторых видов специализированных с точки зрения Хабитат и климатических условий. Например рептилий очень чувствительны к изменений окружающей среды.

Было видно, что 30 процентов ресурсов пресной воды рептилий близки к исчезновению и могут принимать похода до 50 что касается пресноводных черепах, они более высокому риску. В наземных пресмыкающихся меньше угрозы. Было видно, что шесть из девяти видов Anolis ящерицы в Гаити опасность исчезновения в основном из-за вырубки лесов.

Он продолжает утверждать, что это исследование свидетельствует о условия для видов и угрозы, которую они сталкиваются на глобальном уровне. Выявление угроз и их решение имеет важное значение, чтобы обратить вспять снижение этих рептилий.

Это исследование намерен предложить индикатор биологического разнообразия как в настоящее время, так и по времени. Поскольку рептилий играют жизненно важную роль в обеспечении нормального функционирования в миры экосистем, как хищник, а также добычей важно принять эффективные меры к сохранению их.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...