Отказались от моря норок считает дома в Аквариум Ванкувера

Отказались от моря норок считает дома в Аквариум Ванкувера

В норок ПНП был найден на дороге рядом с Хоумер Аляски. В ПНП было принято в путем морского центра Аляски центра и на оказание медицинских услуг. Позднее она была в Аквариум Ванкувера, обеспечивается круглосуточный уход за витого норок ПНП.

Наблюдал уже создан специальный бонд с ее и так рады приветствовать ее для своего нового дома в Аквариуме говорит Брайан Шихан куратора морских млекопитающих в пресс-релизе аквариум в Ванкувере солнца.

В норок составляет в настоящее время около семи месяцев, и весит около 15 кг или 33 фунтов. В ПНП, по сообщениям, здоровый аппетит и ест питательный рацион моллюсков кальмаров креветки и крабов в соответствии с Аквариум Ванкувера веб-сайт.

Морских выдр, водной член должен омыть одежды свои семьи и находятся рядом с берегов Тихого океана, в Азии и в Северной Америке. В начале 20-го века только 2000 году море каланов были оставлены в условиях дикой природы. Сейчас их населения растет и 100000 до 150000 морских выдр, защищены права в соответствии с национальным географическим.

Аквариум Ванкувера, спрашивая людей голосовать за название Твин оттер Susitna Katmai или ледником. Голосов, могут быть представлены на Twitter vancouveraqua с помощью otterlove.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...