Отказались от скважин Super-Emitters метана.

Отказались от скважин Super-Emitters метана.

Когда мы думаем о общих источников метана обычно гидравлического разрыва пласта или fracking приходит на ум и возможно microbesnbspthat останавливаться в породах в нижней части океана, но вам, вероятно, самое главное изображение колодцев. А также выясняется, что отмененные скважин super-излучатели выбросов парникового газа метана в соответствии с результатами нового исследования.

Ранее неизвестный источник метана может быть вносит существенный вклад в выбросы парниковых газов влияние утечки метана в соединения с массой атмосферы на протяжении десятилетий.

исследований указывает на то, что она является источником метана, что не следует игнорировать исследователь Майкл Викториа профессор гражданских и инженерного обеспечения охраны окружающей среды в Принстонском университете заявил в выступлении. Нам необходимо определить, как значительные, на более широкой основе.

Чтобы исследователи решили образец от 19 отказались от нефти и природного газа в северной части штата Пенсильвания в случае длительной истории добычи нефти и газа. скважин были разбросаны по всему миру находится во всем мире от народов ярдах в леса и только один из них был на государства список отмененных колодцев. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

Для проведения исследования группа корпусов под названием поток камер в верхние части скважин, а также поблизости. Это было для того, чтобы убедиться, что протекающие метан поступает из скважин и не окружающие местности.

Они были удивлены, а также имели по крайней мере некоторые из метана из его с некоторых из них протекают больше, чем другие. Это примерно 15 процентов изучила скважин на выбросы парниковых газов на значительно более высоком уровне - тысячи раз больше, чем на более низком уровне нефтяных скважин.

Это может быть важным источником говорит исследователь Дениз Mauzerall. Не существует какой-то одной silver bullet но если окажется, что мы можем крышку или сбора метана выключается эти действительно большой излучателей, существенную разницу.

Выбросы двуокиси углерода, тем более печально известной и обильные выбросы парниковых газов загрязняющих атмосферу выбросов метана в 20 раз лучше на запирая нагрева, что в противном случае излучать радиочастотную энергию от земли. Он подготовлен естественно посредством процессов, как разложение и посредством деятельности человека как на свалки, и добычи нефти и газа.

При попытке подключить все отмененные а также в стране является дорогостоящим и немного нереальным возможно для решения небольших количество излучателей.

Деревья: Филлостахис золотистый

Филлостахис золотистый. Стебли 4-6 метров высотой и 1,5-3 сантиметра в диамет...

Цветы Диморфотека

Диморфотека (Dimorphotheca Moench.) — златоцвет — относится к сем...

Цветок Арктотис

Арктотис (Arctotis L.) — семейство астровых. Этот род насчитывает 30 ви...

Лиственница Потанина

Лиственница Потанина — L. potaninii Batal. Дерево до 30 м высотой, с се...

Небывалая активность метеорного потока Персеиды 54 метеоров в час

По данным Всемирной метеорной организации на 11.30 мск активность метеорного ...