Отпускание сом может разрушить всю экосистему

Отпускание сом может разрушить всю экосистему

Отпускание пэт-сом в дикой может привести к разрушению всей экосистемы. Новое исследование от исследователи Корнелльского университета обнаружила как эти рыбы разрушающим основных питательных веществ в экосистеме убийства родной морских организмов.

В Соединенных Штатах синий и плоской щуковые считаются инвазивных видов, особенно в Чесапик Бэй, где они растут быстрыми темпами. В настоящее время было проведено исследование sailfin метров длины, которые зарекомендовали себя в родной воды после аквариум владельцев выпустила их в условиях дикой природы. Во многих странах с весовыми sailfin населения было связано с сокращением родной рыбные запасы.

Рыб принадлежат Loricariidae семьи и известны как plecos или водоросли. Они едят до огромного количества водорослей и удержанию основных фосфора в их органов. Низкий уровень фосфора приведет к изменению содержания питательных веществ цикл, который в свою очередь результаты во многих организмов не способны выжить в этом регионе.

Настоящее исследование было проведено в реку в Мексике. Исследователи рассмотрели изменения в азот-фосфор уровнях до и после прибытия инвазивных чужеродных видов. Результаты исследования свидетельствуют о том, что сом, аквариумы может резко изменить экосистемы.

Путем изучения органом химии plecos и химия система они вторжение мы выяснили, что эти рыбы имеют возможность кардинально изменить как работает система Коленатый передал Его, участники группы докторов наук Научный сотрудник Мэн устойчивости решений этой инициативы и привести к автор исследования

Отвечает за пэт по поддержанию мира не просто забота о любимом пэт-но и зная, что экзотические животные shouldnbspnever быть освобождены в условиях дикой природы. В arenbspmany casesnbspwhere народ внес на рассмотрение anbspspecies в regionnbspwhich затем привели к разрушению многих видов растений.

Последнее исследование по разведению сома могут служить в качестве модели для прогнозирования, видов может вторжение в регионе исследователей. Такие страны, как Австралия и Новая Зеландия приняли законы, которые мешают людям импорт декоративных рыб.

Как заниматься сексом без презерватива

Огромное количество девушек и женщин, не желают пить гормональные таблетки, н...

Как ухаживать за фаленопсисом

У орхидеи Фаленопсис очень короткие стебли и суккулентные парные листья. У не...

Стеклянный сом

Стеклянный индийский сомик (лат. Kryptopterus bicirrhis) или как его еще наз...

Сом стеклянный

Стеклянный сомик получил свое название благодаря прозрачному телу. Сквозь ске...

Морской лед в Арктике может полностью исчезнуть в нашей жизни

Морской лед в Арктике может полностью исчезнуть в нашей жизни по данным после...

 

Strict Standards: Static function CMSFactory\BaseEvents::create() should not be abstract in /home/users/a/aleksandr8i/domains/house-green.ru/application/modules/CMSFactory/BaseEvents.php on line 19